Контроль за набором лишнего веса.

• Автор темы Автор темы Samaha
  • Дата начала Дата начала
Причины этому каковы?
Вы о чем? Причины всегда кроются в нарушении функции работы того или иного органа. А далее вариантов масса. Даже причин возникновения головной боли масса. А вы хотите четкого определения одной единственной причины гормонального сбоя.)) Если вы о щитовидке, то отталкивайтесь от понятия гипотиреоз и гипертиреоз, хотя и это будет не все

А сколько прошло с начала бросания курить?
Сегодня 20 дней )). Я с первого дня убрала из рациона все сладкое ( оставила немного меда утром), ни-ни жареного, копченого. Фактически ем салат, вареное мясо/рыбу, яйца, сыр, творог и винегретные овощи. Вообще устроила себе с первого дня довольно сильные ограничения иииии поползла вверх по весу (( Вот только вчера получила хоть намек на минус. Сегодня правда весы опять не подвели. Прям полна интузиазма!

Сегодня 20 дней )). Я с первого дня убрала из рациона все сладкое ( оставила немного меда утром), ни-ни жареного, копченого. Фактически ем салат, вареное мясо/рыбу, яйца, сыр, творог и винегретные овощи. Вообще устроила себе с первого дня довольно сильные ограничения иииии поползла вверх по весу (( Вот только вчера получила хоть намек на минус. Сегодня правда весы опять не подвели. Прям полна интузиазма!
Ну вот и я на низкоуглеводном питании. Где-то месяц были траблы с весом, сейчас всё устаканивается. При этом я девушка предпенсионного возраста.

Вес не всегда только вниз идет, обычно он скачками снижается. Так что не паникуй если будет плюс, потом снизится, если продолжить правильно питаться

Ну вот и я на низкоуглеводном питании. Где-то месяц были траблы с весом, сейчас всё устаканивается. При этом я девушка предпенсионного возраста.
Дай Бог. Я надеюсь, что смогу победить набор веса. Вобщем, при отказе от курения, надо быть очень бдительным с рационом. Я так агрессивно сопротивлялась этому с самого начала и все равно прям раздавало меня. Да и на сегодня не могу сказать, что как то заметно...Все равно как надутая какая то

Ну что..Вот такая я растакая молодец )) жевала траву 3 недели и как казалось мне добилась сдвига веса в минус (не курю на сег 23 дня) Иии, что?! Вчера, не так, чтобы как раньше, объелись на день рождения ииииии сегодня вес как и не уходил (( Другими словами, нифига я не похудела, несмотря на огромные старания и жесткие ограничения. Отказ от курения и вес еще таа головная боль

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу