23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как приучить жену готовить? она когда готовит, то не особо у нее получается, без души делает и сама не ест свою еду, когда я готовлю и она ест все без разбору и первое и второе и компот)
завидую твоей жене. Очень- очень. Где подвох?))) может вы из параллельной вселенной? А она лежит ,почесывая пузико и пьет пиво?)))

как приучить жену готовить? она когда готовит, то не особо у нее получается, без души делает и сама не ест свою еду, когда я готовлю и она ест все без разбору и первое и второе и компот)
Мошт самому не готовить?)))

Мошт самому не готовить?)))
Как говорил один из моих начальников: моя жена готовит хорошо,но медленно. По - этому мне проще приготовить самому.
Мужик клевый! Бизнесмен,дом-крепость, пасынка выростил,пинок в жизнь дал хороший. А на пенсии стал ни кому не нужен((( правда говорят,когда деньги есть- все и всё есть,только запас скуднеет- все...

Как говорил один из моих начальников: моя жена готовит хорошо,но медленно. По - этому мне проще приготовить самому.
Мужик клевый! Бизнесмен,дом-крепость, пасынка выростил,пинок в жизнь дал хороший. А на пенсии стал ни кому не нужен((( правда говорят,когда деньги есть- все и всё есть,только запас скуднеет- все...

Вот это в точку!:thumbsup:

@ЕвгенРыбинский Если ты не притащишь свою мохнатую полосатую попу и не скажешь тут,что ты не куришь, я перестану называть тебя великим Осом!
Не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок))))

Привет, дела нормально, хожу-брожу:kiss:
Молодец,что забрела))) устроим небольшой междусобойчик,такую пижамную вечеринку)))
5248dc14d43b159e4093ef361f424987.webp

Расскажи о себе) давно не куришь? Какая попытка?)

Ожидаю три месяца, попытка не первая, в печали:rolleyes:
А у меня тоже не первая. Плотно начала в 2015 году. На третьем месяце сорвалась, год на качелях,потом 8 месяцев-> там бес попутал. И вот чистых три месяца.

Кто-то (как в том кино) украл мою удачу, вот думаю как ее вернуть:rolleyes:
Сама вернётся. После чёрной полосы идёт белая. А воообсче... Скок раз убеждалась,что даже какая-то жопа в жизни- к лучшему. В результате оборачивается, когда анализировать начинаешь потом. Единственное не уходить в себя,в подполье,в депрессию,а справляться с проблемами по мере их поступления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: