23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не будет ни какой свадбы,щас поехала с сыном , к свадьбе его готовятся, а у нас так,дома столик накроем,

Приветик! Какая разница! Для вас это все равно праздник!:)

Главное чтобы самочувствие улучшилось!) к врачам не ходишь?
Тетка приходила,скорую вызывала,ладно хоть не поехал в больницу,а то бы недели на три упекли бы и участкого вызывала, я с медициной вообще дел не буду иметь,для них же выгодно что бы было много больных,чем больше больных,тем больше у них работы,соответственно тем больше зарплата.

Куранты 23-й стодневки 3-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели.

Три недели... Оооочень напряжённое время. Это те дни, когда физическая привычка начинает отходить, а бороться приходиться с привычкой чисто психологической. Это тяжело, но осуществимо! Очень помогают в борьбе с этим: мантра "тупонекурю", чтение дневников, кнопка "Накат", кнопка "СОС" и, конечно, команда! Первое правило преодоления наката - переключись! И самое простое - сделать это в среде соратников, в команде!

Эта неделя удивила нас дыханием зимы, многие почувствовали на себе прелести снегопадов, пронизывающий ветер и красные хлюпающие носы...
В связи с этим, с удовольствием доношу до вашего сведения, что вчера, 28. октября, был День бабушек и дедушек! Почему-то для меня это название праздника ассоциируется с покоем, уютом, лаской и заботой. Бабушки и дедушки - чудесные и умудрённые жизненным опытом люди, которые могут с нами радоваться чудесами окружающего мира, зачастую, донося до нас простыми словами непреложные истины жизни, которые, бывает, доходят до сознания многие годы спустя.

Мои дорогие! Берегите этих чудесных людей! Берегите каждый день их жизни! Они - чудо!!!
kurant.webp

Основная часть

Итоги численности

Б1 - 18 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
Б2 - 18 безупречные, 2 выбор
Б3 - 11 безупречные, 2 выбор
Б4 - 18 безупречные, 1 шанс, 1 выбор

Отчёт по квесту:
Привет, Пираты)
Три банды выбрали один путь, он чуть-чуть будет отличаться и то в случае разного ответа на чет/нечет, такое случается, но путешествие продолжается) вас ждёт ещё много опасностей, достойная награда и предметы которые помогут в этом приключении.
Ответы на задачу на удачу.
1. Отличий 36)
отличия23.webp

Здесь небольшая ошибка, за что прошу прощения, свиток под столом нет, а вместо него крышка от сундука, в самом низу, жёлтого цвета.
Банды 23.4.4 и 23.4.1 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.3 и 23.4.2 по 3 очка удачи

2. Ответ: 72. Все остальные цифры это результат переумножения одинаковых цифр друг на друга.

Банды 23.4.4 и банды 23.4.3 получают по 4 очка удачи
Банды 23.4.1 и 23.4.2 по 3 очка удачи.

Хороших вам будней и удачи)

До конца Cтодневки осталось 80 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование модератором:
Челом бью, и печать!)))
Отпечаток лапы медведя.webp

Да не будет ни какой свадбы,щас поехала с сыном , к свадьбе его готовятся, а у нас так,дома столик накроем,
ну так тоже замечательно) требуем проставон)))

Сегодня уже получше.
ну и слава Богу. Ты сама как?

Спасибо! Я так и не добралась до счетчика. Зато поняла, почему разница: в счетчике спрашивают, когда вы бросили, а в анкете с какого не курите. Вот и получается: бросила 8го около 23, ну и не курю, соответственно, с 9го. Все время забываю, около 23 часов сгенерировать счетчик с минутами, тогда и будет все верно :)

Спасибо! Я так и не добралась до счетчика. Зато поняла, почему разница: в счетчике спрашивают, когда вы бросили, а в анкете с какого не курите. Вот и получается: бросила 8го около 23, ну и не курю, соответственно, с 9го. Все время забываю, около 23 часов сгенерировать счетчик с минутами, тогда и будет все верно :)

У меня такая же разница, я тоже вечером бросала

Привет! Не вейп, ЭС. Сказала, гадость, больше не будет, остается только надеяться :nah_disagree:
Ага. Ну я думаю,кто дети видел,что мама курила,все равно начнут. А я не стала замочрачиваться,чтоб не путаться. Одна дата стоит. Когда бросила с того и не курю
хорошо) как ты,розочка?

В курсе чего, что я болею, да. Сейчас звонил спрашивал когда смогу выйти. Придётся выходить завтра, с утра в поликлинику заскочу, а потом на работку!:)
Блин ((( плохо. А без работы никак?

@Январь Январушка, как ты? Как твоя йога? Кайфуешь?)))
:wavespin: Привет, самое яркое наше созвездие Большой Дарьюшки! ))) Всё путём! Йожусь, пыхчу, а как же?!! Я же на вторую ёжистую стодневку тоже подписалась, так что - сурья намаскар даже с закрытыми глазами, даже не проснувшись ещё толком! Примерно на втором круге просыпаюсь)))

:wavespin: Привет, самое яркое наше созвездие Большой Дарьюшки! ))) Всё путём! Йожусь, пыхчу, а как же?!! Я же на вторую ёжистую стодневку тоже подписалась, так что - сурья намаскар даже с закрытыми глазами, даже не проснувшись ещё толком! Примерно на втором круге просыпаюсь)))
Каждое утро делаешь? А сколько кругов?
Я гуглила,пишут от 4 до 108.(108 самые просветленные делают))). Оптимально для утра 12. Я пробовала,просыпаешься реально,но к 12 надоедает. А через силу как-то нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: