matroskin96
Патриот
Да не будет ни какой свадбы,щас поехала с сыном , к свадьбе его готовятся, а у нас так,дома столик накроем,@matroskin96 Мишаня,как подготовка к свадьбе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не будет ни какой свадбы,щас поехала с сыном , к свадьбе его готовятся, а у нас так,дома столик накроем,@matroskin96 Мишаня,как подготовка к свадьбе?
Тетка приходила,скорую вызывала,ладно хоть не поехал в больницу,а то бы недели на три упекли бы и участкого вызывала, я с медициной вообще дел не буду иметь,для них же выгодно что бы было много больных,чем больше больных,тем больше у них работы,соответственно тем больше зарплата.Главное чтобы самочувствие улучшилось!) к врачам не ходишь?
Спасибо!ДОСКА ПОЧЕТА НА КОРАБЛЕ!
@romar - 340 дней
Посмотреть вложение 502784
@Андрей Тренкунов - 360 дней, ещё чуть-чуть и год!
Посмотреть вложение 502786
@Inoe - 3 недели!
Посмотреть вложение 502787
@koli1980 - 3 недели!
Посмотреть вложение 502788
Посмотреть вложение 502789
Посмотреть вложение 502790

Сегодня уже получше.@koli1980 Танюшечка,золотка,как дочурка?
Челом бью, и печать!)))
ну так тоже замечательно) требуем проставон)))Да не будет ни какой свадбы,щас поехала с сыном , к свадьбе его готовятся, а у нас так,дома столик накроем,
ну и слава Богу. Ты сама как?Сегодня уже получше.
Привет! Не вейп, ЭС. Сказала, гадость, больше не будет, остается только надеяться@Inoe Танюшка,как твоя дочка? Что насчет вейпа говорила?

Да, поставь@Тарда Алисушка,девочка наша,красавица) выходи) поставить тебе "думаю"?)

Спасибо! Я так и не добралась до счетчика. Зато поняла, почему разница: в счетчике спрашивают, когда вы бросили, а в анкете с какого не курите. Вот и получается: бросила 8го около 23, ну и не курю, соответственно, с 9го. Все время забываю, около 23 часов сгенерировать счетчик с минутами, тогда и будет все верно@Inoe - 3 недели

Меня греет мысль, что следующие выходные 3 дня, хоть что-то успею

Спасибо! Я так и не добралась до счетчика. Зато поняла, почему разница: в счетчике спрашивают, когда вы бросили, а в анкете с какого не курите. Вот и получается: бросила 8го около 23, ну и не курю, соответственно, с 9го. Все время забываю, около 23 часов сгенерировать счетчик с минутами, тогда и будет все верно![]()
Ага. Ну я думаю,кто дети видел,что мама курила,все равно начнут. А я не стала замочрачиваться,чтоб не путаться. Одна дата стоит. Когда бросила с того и не курюПривет! Не вейп, ЭС. Сказала, гадость, больше не будет, остается только надеяться![]()
хорошо) как ты,розочка?Да, поставь![]()
Блин ((( плохо. А без работы никак?В курсе чего, что я болею, да. Сейчас звонил спрашивал когда смогу выйти. Придётся выходить завтра, с утра в поликлинику заскочу, а потом на работку!![]()
@Январь Январушка, как ты? Как твоя йога? Кайфуешь?)))
Привет, самое яркое наше созвездие Большой Дарьюшки! ))) Всё путём! Йожусь, пыхчу, а как же?!! Я же на вторую ёжистую стодневку тоже подписалась, так что - сурья намаскар даже с закрытыми глазами, даже не проснувшись ещё толком! Примерно на втором круге просыпаюсь)))Каждое утро делаешь? А сколько кругов?Привет, самое яркое наше созвездие Большой Дарьюшки! ))) Всё путём! Йожусь, пыхчу, а как же?!! Я же на вторую ёжистую стодневку тоже подписалась, так что - сурья намаскар даже с закрытыми глазами, даже не проснувшись ещё толком! Примерно на втором круге просыпаюсь)))
А это не очень радует. Ты уж там не перенапрягайся тогдаА без работы никак.![]()