23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не курю пока. :oops:
Низя,Танюсик,хотя бы ради дочери. Возраст критический,курящая мама,значит и она курить будет

Об этом я не подумала, ну может обойдется, он же какой-то супер-пупер:rolleyes:
тоже на это надеюсь. Уж больно золота хочется)))

Уж больно золота хочется)))
Так?)
22722036_3547c0a0bd765901547eeefee1df845a_800.jpg

@Искандер Камаев
Наш главный мужчина! Поздравляем тебя с назначением!
Успехов тебе в новой должности!
Дружных тебе подопечных!
Поменьше банов и предупреждений!
Да запылятся эти кнопки в твоих командах!)))
prazdnik_07.gif
kubok.gif

@Vii Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@GES777 Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@ЕвгенРыбинский Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Андрей Тренкунов Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@romar Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@koli1980 Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Berserk Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Елизавета Бизенкова Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Январь Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@matroskin96 Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: