23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Привет!! Я не курю! Отметьте меня, плз!
vGWYck_magic-wand-768x512.jpg

Добрый день!
Отметьте меня, я не курю
Сейчас мои золотые!)

Кстати да...надо не забыть налепить, лежит уже в документах полгода.
У меня девочка знакомая на малюсенькой шевроле ездит, жалуется,что ей эта наклейка все заднее стекло залепит:D

и все как требует закон 20 см:D ибо не фик обогащать продавцов наклеек)))
Я под тонировку себе налепила на присоске. Закон соблюден, и не надо будет мучаться отлеплевать эту наклейку (как вспомню, так вздрогну)
Надеюсь, никаких штрафов за это нет, а то знак можно увидеть, только если стоять рядом с машиной :giggle:

Я вообще о Оке мечтаю,она даже смарта меньше)))
Но все меня ругают за это))))
Ока оке рознь) у меня рядом с работой паркуется оттюнингованная) вообще огонь как смотрится) на такой как на танке можно ездить)

Я под тонировку себе налепила на присоске. Закон соблюден, и не надо будет мучаться отлеплевать эту наклейку (как вспомню, так вздрогну)
Надеюсь, никаких штрафов за это нет, а то знак можно увидеть, только если стоять рядом с машиной :giggle:
где ж ты раньше была то? У меня наклеена снаружи.... Но думаю все равно ещё рано или поздно счищу со снегом вместе

Ока оке рознь) у меня рядом с работой паркуется оттюнингованная) вообще огонь как смотрится) на такой как на танке можно ездить)
у нас тоже одна ездила,движок,глушак,гудок был прямо от зверя)))) уехала в другой город жить. Меня все пугают,что ещё сдувает на трассе и при аварии не реально спастись)

Всем привет)
Простите за задержку ( с интернетом проблемы)

Задача на удачу
dsc_0002-02-jpeg.503536

Какое число должно заменитьвопросительный знак?

Ответ жду до 31 октября 21:00 в личку @screamerss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: