23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Мишаня!))) Готов? Через 5 дней новая жизнь)))
Привет Дарьюшка,наверно все отменяется, "обрадовала"вчера ,говорит,звонила маме,она в Челябинске живет,не дала блогословения,я в этих делах плохо разбираюсь, типа я не крещеный из-за этого.Невеста говорит давай крестись,говорю я не против,но атеистам разве можно креститься.

Привет Дарьюшка,наверно все отменяется, "обрадовала"вчера ,говорит,звонила маме,она в Челябинске живет,не дала блогословения,я в этих делах плохо разбираюсь, типа я не крещеный из-за этого.Невеста говорит давай крестись,говорю я не против,но атеистам разве можно креститься.

Привет, Миша!
Вы же не в церкви венчаться будете, а просто распишитесь. Или она у тебя сильно верующая?

А играть то кто будет?
Мне некотрые игры там нравятся,я б поиграла))))
Не знаю, хотели же игровую отдельно, кому квест не нравится.:)
Так предлагали то предлагали,но рефери нужны,а я кричала всех,никто не согласен.
Дарт Вейдер нумбер два?????:facepalm:
Привет,Макс))) Не) организаторы сами предложили)))

Дык пройди обряд,да и все,все равно ж не веришь в это все. Да и если избранница хочет замуж за тебя,пусть скажет что покрестился.

Мне некотрые игры там нравятся,я б поиграла))))

Так предлагали то предлагали,но рефери нужны,а я кричала всех,никто не согласен.

Так дело в рефери, а не знаешь на других кораблях, согласны играть, у нас то точно, если и будут играть, от силы человека два, три

Игра.
Загадывается песня, но только с одними существительными-)

канаты, земля.волны ,руля.
дна, море, волна, цель,
радости, горе,
вёсел , землю
Примерно как-то так-)

ПРИВЕТ НАУТИЛУС!-)

Игра.

дна, море, волна, цель,
радости, горе,
вёсел , землю
Примерно как-то так-)

ПРИВЕТ НАУТИЛУС!-)

Приветик!:676866858:

Игра.

дна, море, волна, цель,
радости, горе,
вёсел , землю
Примерно как-то так-)

ПРИВЕТ НАУТИЛУС!-)
Приветик, Ангел наш аленький!))) какие делишки?)))

Игра.

дна, море, волна, цель,
радости, горе,
вёсел , землю
Примерно как-то так-)

ПРИВЕТ НАУТИЛУС!-)

Че то я не поняла игру, :(

Игра.

дна, море, волна, цель,
радости, горе,
вёсел , землю
Примерно как-то так-)

ПРИВЕТ НАУТИЛУС!-)
"Студию союз" смотрела?))))

Привет, Миша!
Вы же не в церкви венчаться будете, а просто распишитесь. Или она у тебя сильно верующая?
Я написал это ей в вайбере, что мы же не венчаться,пока не ответила, скорее всего мама влияет, сказала мне что ей мама сказала ,что в аду будешь.Ну и ладно и ладно ,что ни делается все к лучшему.Ко мне даже вчера приезжала мама сына ,предложила сойтись,лишь бы не женился.

Я написал это ей в вайбере, что мы же не венчаться,пока не ответила, скорее всего мама влияет, сказала мне что ей мама сказала ,что в аду будешь.Ну и ладно и ладно ,что ни делается все к лучшему.Ко мне даже вчера приезжала мама сына ,предложила сойтись,лишь бы не женился.
Хрена се! Вот это у вас страсти мексиканские. Ты то кого больше любишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: