Привет, Анюта!Доброе утро Виталя![]()

Опять торта налопалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анюта!Доброе утро Виталя![]()

Привет, Дима!Приветик. Ну я вроде настроилсяс 00:00, не курю
![]()

Я буду постараться .Тогда у тебя сегодня первый день?))))Ура!!!!!Дима держись!!!! Мы с тобой!! Дим помни- все через это прошли и ты сможешь!Посмотреть вложение 500238

теперь и за Диму @Nimbus ...Ребята держитесь!Спасибочки Ден!!! Ты давай как не раскозявливайся!! Жизнь прекрасна и удивительна!Всем добрый день!
@Any199rus , нефиг болеть, лови бодрячка)
Я, если честно, сам разкозявился. Правда не в физическом плане, а в эмоциональном. Из серии: жизнь говно))![]()
Ну, ниче, прорвемся... Не унываем и вперед!
О, ещё кое-что... НЕ КУРЮ)![]()
А как же без него Виталя)))) вчера специально купила..на ночь...блин вот я обжораПривет, Анюта!
Опять торта налопалась?
а сегодня типа тоже торт будет. Завтра днюха у меня и на работе проставляемся тортами !)))) Бум жрать
А как же без него Виталя)))) вчера специально купила..на ночь...блин вот я обжораа сегодня типа тоже торт будет. Завтра днюха у меня и на работе проставляемся тортами !)))) Бум жрать
![]()
Я тоже обжора
Я вот чето не хочу торт. Колбасы хочу докторской))) пойду за колбасойВот обжора
Я тоже обжора
![]()
Пасиба Макс зайдёмВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!
![]()
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ДРЕСС-КОД : ТРОПИЧЕСКОКУПАЛЬНОСКАЗОЧНЫЙ!
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Не, больше ни ни...до нового года не будуСелёдку не бери!

Спасибо, Сулпан! Хочешь не хочешь, нужно работать, пришла сегодня на работу потихоньку... Без резких движений, чуть резко голову поверну и вертолеты. Эх.. Буду брать отпуск, обследоваться.
Вот и у меня такое же состояние, только температура 37,2Вот у меня тоже непонятно что. Я чувствую себя беременной старой бабкой с депрессией и гриппом. Лежу на стуле с видом" дайте мне спокойно умереть" ... Меня и тошнит и мутит и голова болит и глаза в разные стороны разъезжаютсяпойду хоть шарф повяжу а то так целый день и не делала ничего
Я тоже самое хотела написатьПривет Натали! Да чтож за напасть такая, не понос так золотуха.![]()

Привет! Мы не специальноПривет, Наташа!
Чаво это вы с Аннушкой удумали то?![]()
, давление видимо шандарахнуло меня), а потом снизилось резко, вот теперь кайфую. Думаю что это так просто не проходит, еще неделю буду такая ходить...
Я бы тоже одна хотела, в том смысле что без гостей и шумных компаний, а с любимым, или с дочкой и с мамой, без всякого алкоголя, кайф! Если мой захочет гостей и выпить, пусть остается один, я тогда с дочкой и с мамой буду встречать.Я второй год буду одна встречать НГ и ничего страшного. Обычный вечер. Посмотрела салюты и спать легла, по раньше встала сходила в лес или в парк, классно,тишина,снег.