23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я держу себя в руках!) Что сразу все панику навели, всё хорошо, всё хорошо...))))
Кто бы знал ещё, что у меня на работе творится... Ну ничего, скоро всё разгребу (я же умница, меня сегодня на работе даже отличницей обозвали :D), и пойду в отпуск! Лечиться.
Прально! Вот это по нашему! А я нашла холодец где ккал 30 сижу жру на ночь:Dи думаю как это в холодце 30 калл)?

Ребята я спать:sleep: свекровь совсем плоха , дети ее бросили на меня почему то..она совсем не встает:facepalm:у меня нет времени готовить, работаю, и получается она одна лежит тут целыми днями ... Блин ппц. Спит и спит...лежит и лежит...не дай бог так ..

Ребята я спать:sleep: свекровь совсем плоха , дети ее бросили на меня почему то..она совсем не встает:facepalm:у меня нет времени готовить, работаю, и получается она одна лежит тут целыми днями ... Блин ппц. Спит и спит...лежит и лежит...не дай бог так ..
Про туалет боюсь спросить...:nah_disagree:
Это же преступление по закону, бросить без присмотра больного человека.

Привет, дорогие мои! Этот злой и вредный никотиновый монстр силен! Я то думала, что для меня точно все позади. Но нет, монстрюга всегда рядом и ждет, когда можно ударить. Други, как вы боролись с накатами после 4 месяцев некурения? Может табекс под рукой держать?

Привет, дорогие мои! Этот злой и вредный никотиновый монстр силен! Я то думала, что для меня точно все позади. Но нет, монстрюга всегда рядом и ждет, когда можно ударить. Други, как вы боролись с накатами после 4 месяцев некурения? Может табекс под рукой держать?
Как правило накат хочет быстро без рассуждений вытолкнуть тебя за сигаретой (с сигаретой), тут важно начать рассуждать и сделать паузу, вспомнить как плохо было в зависимости, что болело и как.
Хорошо подходит быстрая фраза "тупо не курю" и потом начинаешь анализировать накат.
У меня например тоже сегодня был, на полном автопилоте, смотрел на ноуте фильм, фотки и возникла мысль (как было раньше) пора сделать перерыв и покурить, надо идти...
А потом стоп, я же не курю, куда идти?
И воспоминания пошли как было плохо, курить, все накат отбит.
Препараты тебе не нужны, все проходит в голове, борись!!!:kiss:
Амплитуда накатов станет раз в неделю, месяц...нужно время, оглянись назад как здорово не курить???:D:dance::bounce:

Привет Наташа. У меня в этот период тоже были жуткие накаты. Заедала,всем подряд. И много ходила пешком.

С добрым утром Команда!!!:wavespin:
Установка на сегодня:
1 - не пьем;
2 - не курим;
3 - не болеем;
4 - не обжираемся......
Всем хорошего дня и замечательного настроения.....:)
5 - не материмся..

Последнее редактирование:
Установка на сегодня:
1 - не пьем;
2 - не курим;
3 - не болеем;
4 - не обжираемся......
5 - не материмся..
Настроение поднял! Спасибо!

Привет Наташа!!! Табекс в этот период бесполезен так же как никоретте и им подобные... Силой мыслии...только так((( вспомни мотивацию, ради чего бросала, посмотри видео на Ютубе как сигареты влияют на организм, только не кури прошу тебя!!!

Доброе утро Команда!!всем прекрасного дня,хорошего настроения!
s-dobrym-utrom-october-19.gif

Установка на сегодня:
1 - не пьем;
2 - не курим;
3 - не болеем;
4 - не обжираемся......
5 - не материмся..
Доброе утро Витя:kiss:
Ну материться то можно...чуть чуть а?

Про туалет боюсь спросить...:nah_disagree:
Это же преступление по закону, бросить без присмотра больного человека.
Привет:kiss:
Вчера брат был вечером дома с девушкой своей, они ее накормили вроде. До туалета вроде по стенке доходит. Бывшему мужу написала говорю что маму то повесили на нас кто ее кормить поить будет, ухаживать? Он ответил типа ну вот девушка брата ее подкармливает и это нормально, а то что они с сестрой маму на нас спихнули это мы сами виноваты. Короче такой бред что я даже объяснит не могу. Мы с братом просто в шоке. На хрен таких детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: