Natalis
Пророк
И я дома буду, вернее попробую поставить врачам походить, если денег хватит.Да я тоже буду домаМуж отдал продлевать паспорт теперь 3 месяца не выездной, пока не получит новый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я дома буду, вернее попробую поставить врачам походить, если денег хватит.Да я тоже буду домаМуж отдал продлевать паспорт теперь 3 месяца не выездной, пока не получит новый.
А вас врачи платныеИ я дома буду, вернее попробую поставить врачам походить, если денег хватит.
О, как приятно, Марина, что обо мне кто-то помнит)))Дэн куда-то пропал![]()
Не хочу ждать пока заболею)А вас врачи платныеи зачем по врачам. Я к врачу только когда заболею сильно и то звоню чтобы больничный открыли, и сама лечусь)))
Я простудой болела больше года назад (вернее воспалением легких), после этого пару раз в горле першило и 1 раз насморк небольшой, который сам по себе прошел, ни горло не лечила, ни насморк. Вот так. Тьфу, тьфу, не заболеть бы).Я с прошлой зимы только один раз болела. Видать некурение мне иммунитет прибавляет)) Хотя витамины я тоже принимаю эпизодически![]()
И не только Марина, я тоже помню, и думаю )О, как приятно, Марина, что обо мне кто-то помнит)))![]()
Я думаю хорошее дело, не сходишь ты с ума. Может на этом даже и заработать можно). А фото дивана есть?Занялся так сказать рукоделием от безделья. Сварил металлический каркас, купил немного техноротанга, сплел диван садовый... В общем с ума схожу.
Умничка ты наш медведьС добрым утром, Друзья!
Всем хорошего дня.
Не курим.![]()
Я тоже так делаю,не жду когда совсем тюкнет болезнь,бегу к платникам.Не хочу ждать пока заболею)
Хочу к неврологу, обследоваться и может что назначит для нервов. А то голова кружится, боли головные часто. Пару дней назад какой-то тремор начался, руки трясутся, как после бодуна, не сильно конечно, но настораживает и не приятно. Для сосудов надо что-то попить, а это только врач назначит, а для этого обязательно обследования назначит, а это ждать хрен знает сколько направления, а там еще очередь... Короче естественно платно быстрее, не ждать же пока совсем плохо станет. Мне уже было совсем плохо один раз (месяц назад примерно), я на работу пойти не смогла. Просыпаюсь с утра, а у меня вертолеты.
Желудок тоже хочу обследовать. Все обследования или ждать или платить идти. А ждать смысла нет, я для того и отпуск беру, чтобы обследоваться, потом ходить некогда будет.
Привет Денис! Помним мы всех. Просто сами редко заходим на форум.О, как приятно, Марина, что обо мне кто-то помнит)))
Не то, чтобы сильно пропал...Желания нет, ни на что. Какое-то обострение потери, что ли...
Как будто отобрали часть жизни, четыре года в никуда.... Всё эта паршивая ситуация, уж простите... Как-то я глубоко в депресуху вошел... И Чем дальше - тем хуже...
Похвастать особо нечем, работы так и нет. В одно дельце вложился, прогорел... Мозг кипит, а котелок не варит) Есть перспектива на начало 18-го, а это ещё целый месяц тоски...
Занялся так сказать рукоделием от безделья. Сварил металлический каркас, купил немного техноротанга, сплел диван садовый... В общем с ума схожу.
Всем привет, @Any199rus , тебе правильно решения при выборе гнёздышка
, и
Я НЕ КУРЮ!
Нет, ну к самому специалисту можно в обычную поликлинику по полису, а вот обследования всякие платно в диагностику, быстро, не ждать когда будут направления. А дадут направление, окажется что там еще, в той же диагностике очередь на два три месяца вперед по этому направлению. У нас обычно так.Я тоже так делаю,не жду когда совсем тюкнет болезнь,бегу к платникам.
Доброе утро Наташа)) У нас вчера выпал так красиво было, а сегодня я как Доброе утро, команда!
У нас со вчера на сегодня выпала гора снега, а завтра +3. Какой кошмар
Хоть чуть бы морозы подержались, будем плавать...