23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Шальные!:wavespin:
Пятница..... Иду в баню.....
Даю установку на день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;
5 - не обжираемся;
6 -у всех должно быть хорошее настроение....
7 - :);)..........
С добрым утром тв.Майор Витя (как там по батюшке :)) можно поподробнее про 7 пункт вашей установки на день :rolleyes:

О, как приятно, Марина, что об
Конечно я о тебе помню :rolleyes: Мы же вместе в эту стодневку собирали чемоданы))
Похвастать особо нечем
Как это нечем. Ты пример для меня, в любом случае ты некурящий :cool:
Занялся так сказать рукоделием от безделья. Сварил металлический каркас, купил немного техноротанга, сплел диван садовый...
Ты прям мастер на все руки. Может все таки стоит уехать, если нет перспективы в вашей стране. Я думаю что везде будешь востребован ;) Не пропадай, забегай с нами пообщаться, я скучаю :(

Эх жаль у нас не продаётся)) Я бы своей курящей напарнице подарила бы :rolleyes:
Дело в том что не помогает, хоть что ты брызгай или жуй. Ко мне подходят курящие сотрудницы после перекура с жвачкой во рту, а несет как от пепельницы все равно.

Конечно я о тебе помню :rolleyes: Мы же вместе в эту стодневку собирали чемоданы))
Так то оно так:D.
Тебя, Мариночка, с круглой датой поздравляю)):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
day06001.jpg

Ты умница, ни смотря ни на какие проблемы, которые по пути попадались, идёшь вперед! И, если я имею к этому отношение,
Ты пример для меня, ты некурящий :cool:
Я очень рад) :rolleyes:
Ты, в свою очередь, сделала огромный вклад в мою свободу!
За что, я тебе очень благодарен!
Буду заходить почаще;). У Вас тепло и уютно:kiss:
И не только Марина, я тоже помню, и думаю )

Я думаю хорошее дело, не сходишь ты с ума. Может на этом даже и заработать можно). А фото дивана есть?
Фото сделаю вечером... У жены камера на телефоне лучше, выложу, если уж прям интересно:oops:
А заработать на нем можно, но, пока, не здесь)
Всех целую, Ваш ДЕНИС;)

Добрый день.
Хочется напомнить, что осталось чуть более суток для того чтобы вернуть из выхода @Nimbus и @Sade, если они того желают.
Привет Андрей)) Как то официально это звучит. Вот хотелось бы узнать а можно ещё одного человечка вернуть
Phoenix_Andrey

Дело в том что не помогает, хоть что ты брызгай или жуй. Ко мне подходят курящие сотрудницы после перекура с жвачкой во рту, а несет как от пепельницы все равно.
Ну да согласна, и мы когда то так Bullshit20Bullshit21

Привет Андрей)) Как то официально это звучит. Вот хотелось бы узнать а можно ещё одного человечка вернуть
Phoenix_Andrey
Можно сказать что это было официальное уведомление от техника-модератора)
Он уже безвозвратно ушел. Старая версия, пришлось заменить)

Можно сказать что это было официальное уведомление от техника-модератора)
Он уже безвозвратно ушел. Старая версия, пришлось заменить)
Жаль :( Пускай тогда у новой версии все будет зебест)) Я так понимаю феникс возродится только в следующем году :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу