23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только в ресторане..... Со свечами....:oops:
Не ну ты даёшь)) Представила Витя такой с бани :blink: и в ресторан :giggle: Давай лучше дома при свечах, а еду можно из ресторана заказать))
117186355_9.jpg
Это второй вариант :D
uzhin-pri-svechakh-open.jpg

С добрым утром, Друзья!:running: Пойду сегодня с палками похожу...
Всем хороших выходных.
И это........ Постараемся сегодня не курить.. Дело к сотне идёт..:(
С добрым утром Витя ;) Давай не мондражируй все будет Stickers-Thinking3 пройдешь сотню и пойдём ко второй))

Привет, Шальные!)
Приглашаем принять участие в определении лучшего
Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно
ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.

Привет Андрей и команда.А что это означает?Не поняла:facepalm:
Привет, Света! Рада тебя видеть! Может быть вот это Андрюша имел ввиду:
Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.

Привет, Света! Рада тебя видеть! Может быть вот это Андрюша имел ввиду:
Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
Привет Наташа.А я ведь в выборе вроде должна.Как я оказалась в выходе.Там то-же срок какой-то?

Привет Андрей и команда.А что это означает?Не поняла:facepalm:
Привет, Света. Ты уже почти 4 недели в выходе. Так как не было отметок от капитана. До вечера есть еще возможность вернуться, напиши капитану, пусть вернет через кап.рубку.

Привет, Света. Ты уже почти 4 недели в выходе. Так как не было отметок от капитана. До вечера есть еще возможность вернуться, напиши капитану, пусть вернет через кап.рубку.
Хорошо спасибо что напомнил.Я вот совсем не слежу за такими сроками.Ну выгонят меня ничего страшного всё равно болтаюсь.

Хорошо спасибо что напомнил.Я вот совсем не слежу за такими сроками.Ну выгонят меня ничего страшного всё равно болтаюсь.
восстановить тебя? а то вдруг Ани не будет сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу