23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо спасибо что напомнил.Я вот совсем не слежу за такими сроками.Ну выгонят меня ничего страшного всё равно болтаюсь.
Светик, мы не позволим, чтобы тебя выгнали....
Грудью станем за тебя....:starwars:

Шестой год прохожу сотню.....:(
Мне кажется ты изначально придаешь этой дате какую-то значимость, мол столько прошел пора закуривать. Неужели ты хочешь каждый раз проходит через это:facepalm: Я неверю что тебя тянет физически, так что давай гони прочь все подобные мысли :confused:

Доброе утро ребята!!! Всем прекрасного дня! Я немного подвисла в реале, купила квартиру, нашла молодого человека, и вроде все)))) покупка квартиры это очень нервная процедура) ещё не переехала, закупаю мебель...

Мне такой сон сегодня снился бредовый..... половину не помню, но то что помню лучше не помнить.. чето моя мама (умершая) выдирала мне зубы...ппц.. дедушка чего то там ....ходил где то.почему то с бабушкой хотя она жива...в общем я проснулась посреди ночи от того что ору как псих. А я то в хостеле))))) вот приснится ж

Шестой год прохожу сотню.....:(
Привет Витя:kiss: а ты не считай дни..просто не кури и все, зачем чего-то считать. Дай себе установку что ты свободный некурящий человек....и просто живи как обычно, наслаждайся жизнью, а дни не считай ..не надо)

Доброе утро ребята!!! Всем прекрасного дня! Я немного подвисла в реале, купила квартиру, нашла молодого человека, и вроде все)))) покупка квартиры это очень нервная процедура) ещё не переехала, закупаю мебель...
Поздравляю Аня! Потом покажи, как устроилась ;)

Привет Аня! Как же замечательно, что ты до нового года смогла разрешить свои проблемы. Поздравляю с новой квартирой.

С добрым утром Шальные :smile_coffee:
original (1).jpg

Куранты 23 стодневки 9 выпуск

Всем привет, сегодня 10 декабря и очередные куранты!

Сегодня 10 декабря и до нового года остается все меньше времени. Но ведь нам надо так много успеть. Нарядить елку, купить подарки, всем близким, ну и конечно не забыть про себя. И пускай эти дни и суетны, но предвкушение праздника так приятно и волнительно. Вы уже начали готовиться к новому году или оставили все на последний момент?
Ну а сегодня у нас всемирный день футбола.
10 декабря, согласно решению ООН, во всем мире отмечается «Всемирный день футбола». Праздник был учрежден с целью показать, какое важное значение для мирового сообщества имеет этот вид спорта, который уже продолжительное время является для большинства жителей планеты Земля не просто игрой, а привычным стилем жизни. Впервые, упоминание о футболе историки обнаружили в китайских источниках, датированных еще вторым тысячелетием до нашей эры. В то время игра имела короткое название «Цу-Чю» («Толкать ногой»). Посредством этой игры, древние китайские войны поддерживали свою физическую форму в хорошем состоянии. Приверженцами игры в футбол были также греки и римляне, которые с удовольствием «гоняли мяч» 2500 тыс. лет назад. В Древней Греции игра называлась просто «Битва за мяч», историки полагают, что участники в процессе игры применяли различные приемы боевых искусств.
2064520-48687-jpg.527194

А теперь о главном

Итоги численности 23 банд
Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
Э2 - 13 безупречные, 2 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выход -> выбор (восстановление))
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
Экипажи 1, 3 и 4 получают на этой неделе Орден Без потерь! Поздравляем!

Всем привет)
Путешествие продолжается. Кто-то уже плывут в сторону Блэкстоуна) кто-то вот-вот поплавать. Впереди ещё много опасностей и много награды) удачи вам, пираты)
Ответы на прошлое пятничное задание.
1. Рафаэль стоит 39.
Нужно было выписать по порядку весь алфавит в три строчки по 11 букв. Числовое значение буквы зависимо от того в каком столбце она стоит ( от 1 до 11)
2. Ответ 180. На каждый полный оборот большой шестеренки, имеющей 24 зуба, приходится 4 полных оборота малой, поэтому что у неё 6 Зубьев. 45*4=180.
Банды 23.4.1, 23.4.2, 23.4.4 получают по 5 очков удачи)

Ответ на задачу на удачу :
dsc_4981-01-jpeg.527156

Один из возможных ответов)
Банды 23.4.1, 23.4.4 получают по 4 очка удачи.

Ответ на квест завтра)
Всего хорошего)

Поздравляю с покупкой Stickers-Spotty31
Ждём потом фотоотчет))) Аня там Валерия Валентиновна в понедельник утром писала что не курит и Надя что пока в выборе думает.

Ну, и Слава Богу, что всё хорошо.:thumbsup:
Рад за тебя!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу