23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.591
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера...
i.jpeg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 11 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 24 декабря, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Три недельки с хвостиком осталось до конца стодневки, три четверти пути за спиной. Команды для вас стали уже как семьи, каждый стал близок, дорог и важен, это очень важно и для вас, и для ваших команд. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!

Сегодня, 24-го декабря, большая часть христианства отмечает Сочельник, находясь в приятных хлопотах и последних приготовлениях к празднованию светлого праздника Рождества Христова.
Для представителей православного христианства и греко-католической церкви празднование Рождества будет чуть позже, в соответствии с датой юлианского календаря.
Те же люди, которые не относятся к христианству, живут, готовясь к Новому Году и в ожидании Новогоднего чуда. И действительно, душа наполняется сказочным трепетом, видя, как грязь и блёклые краски поздней осени сменяются на белоснежную чистоту и слепящее сияние зимы.

zima.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численности

Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь

Э2 - 12 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, 1 выход -> бехупречные (восстановление))
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь
Экипажи 1, 3 и 4 получают на этой неделе Орден Без потерь! Поздравляем!

Информация по квесту

Осталось совсем немного времени, что бы набить свои трюмы сокровищами. В этом я хочу вам помочь) И так некоторые изменения в задачах на удачу и пятничном задании, теперь вы вместо удачи будите получать золото, которое безусловно вам пригодится для победы. Ваши банды достаточно заработали удачи до конца квеста, буду смотреть по ситуации, если будет не хватать вернее удачу)
Есть ещё одно маленькое объявление, которое поможет вам положить в сундучки золотые монеты. Итак)
У нас наступает предновогодняя неделя. А какой новый год без ёлки?!)
Предлагаю вам выложить в теме 10 новогодних елок) каждая ёлка 5 золотых) фото елок выкладывайте у себя в доме или в общей теме с пометкой для @screamerss. На фото должна быть новогодняя ёлка и табличка с надписью номера и названия банды. Поделитесь своими ёлочками с нами и получите золото)
Желательно один человек, одна ёлка. Если ситуация будет сложная, то буду смотреть, возможно разрешу несколько елок одному человеку, но разных)
По поводу пятничного задания, если возникли трудности, пишите мне, попробую навести вас на мысль)
Приятной вам подготовки к новому году)
До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

С

Сулпан

Всем доброго утра!:wavespin:

Аня, я не курю:)
Макс а ты что выбыл из стодневки? :cry::cry::cry:В таблице нет отметки и тебя вынесли из списка.
А также умудрились без отметок выбыть из команды @SuroviyDen и @Вадим707 :facepalm: Ребята почему не отметились в раздевалке? :cry:

С

Сулпан

Э2 - 12 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, 1 выход -> бехупречные (восстановление))
Что-то наш экипаж всё меньше и меньше,скоро некому будет вести корабль:( @Any199rus надо что-нибудь сделать:spin:

Реакции: Nszr

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Всем привет)не помню отмечалась ли на этой неделе, поэтому на всякий случай: "я не курю")))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс а ты что выбыл из стодневки? :cry::cry::cry:В таблице нет отметки и тебя вынесли из списка.
А также умудрились без отметок выбыть из команды @SuroviyDen и @Вадим707 :facepalm: Ребята почему не отметились в раздевалке? :cry:
Да нет, я на месте, в таблице, никуда я не выбыл:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!:)
На секунду заскочил, буду спать, через 5 часов вставать на работу:facepalm:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
Забыла вам сказать, тем кто выложит елочки получит новогодний шар себе) как у меня или другой)
Это чтобы волшебство нового года создать)
а мы продолжаем)

upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.1.

Подойдя поближе, ты закидываешь на палубу купеческого судна абордажные крюки и подтягиваешь его к борту «Наутилуса». Твои пираты выхватывают мечи и, издав грозный боевой клич, кидаются на жалкую кучку жмущихся к корме моряков. -6 удачи. Капитан корабля, видя, что его команда перебита, быстро спускается в трюм и наугад перерубает несколько кормовых шпангоутов - судно начинает погружаться в воду. В довершении всего он, окончательно обезумев от страха, привязывает себе к груди несколько мешков с золотом, с истошным воплем прыгает за борт и камнем идет ко дну.
Быстро осмотрев корабль ты находишь небольшой мешок с 87 золотыми монетами и карту , на которой замечаешь неизвестный остров. Вернувшись на «Наутилус», ты поднимаешь паруса и выходишь в открытое море. Если твоя команда понесла потери в ходе последних боевых действий ( у вас 14, а максимум 16), ты можешь взять курс на город Ассур и завербовать новых членов экипажа. Если хочешь немного расслабиться, можешь завернуть в соседний Калах, славящийся своими многочисленными игорными притонами. Или разведать неизвестный остров.
1. Амар
2. Калах
3. Неизвестный остров

upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.2.
Торговый корабль стремительно приближается, твои верные пираты закидывают на его палубы абордажные крюки, и вскоре твои головорезы высаживаются на корабль и принимают бой. Наемники очень сильны -10 удачи. Наемники повержены, но их корабль охватывает пламя. У тебя мало времени на осмотр пылающий парусник в поисках золота, поэтому ты решаешь быстро осмотреть каюту капитана. Там ты находишь увесистый мешок с золотом +120 золотых монет. Хватаешь добычу и бежишь на свой корабль, пока пламя не поглотила и тебя. Решай, куда поплывешь дальше:
1. остров Рух.
2. поселение Киркук
3. Решишь присмотреть еще кораблей во Внутреннем море.

images

для банды 23.4.3.
Вскарабкавшись на вершину растрескавшегося от времени обветшалого холма, ты спотыкаешься о выступающий на поверхность камень, который при ближайшем рассмотрении оказывается фрагментом какой-то древней кладки. Ты велишь своим пиратам копать землю и растаскивать обломки скал вокруг этого места, и вскоре твоему взору открывается вход в некое подобие заброшенного склепа, храма или дворца. Расшвыряв загораживающие проход камни, ты видишь устье узкого прямого туннеля, уходящего в толщу холма.
1. Хочешь взять с собой нескольких пиратов и исследовать туннель
2. Решишь снова завалить вход в туннель и отправиться дальше по холмам

upload_2017-12-20_0-22-0-jpeg.533339

для банды 23.4.4.
Дверь отворяется и на порог выходит высокий старик, Он представляется Седовласом и приглашает тебя войти. Когда ты осторожно проходишь сквозь защитную стену пузыря, ты ощущаешь как по твоему телу прокатывается волна тепла и легкое покалывание, ты снова можешь дышать нормальным воздухом. Старика немного веселит твой озадаченный вид. Ты рассказываешь ему о своем пари, о том , что мечтаешь стать Королем пиратов и что будет, если ты им не станешь. Старик вдумчиво качает головой. Говорит о том , что он живет уже очень много лет, что он волшебник, что много чего повидал в этом мире. Старик благодарит тебя за помощь дельфину. Этот народ он когда-то создал, чтобы передвигаться между мирами. Щелчком пальцев он восстанавливает твое здоровье +14 удачи. Своим магическим жезлом Седовлас очерчивает вокруг тебя рамку и принимается тебя изучать. «Безумная отвага не принесет пользы, - слышишь ты. Хитрость сослужит добрую пользу. Хитрость и отвага приведут тебя к победе» . Я дам тебе серебряную жемчужину, когда окажешься в своем мире. Окажешься на берегу кинь жемчужину обратно в море и произнеси заклинание «Лонг-Лин-Дон» и жди, море вынесет тебе мою благодарность.» Ты благодаришь старика, кладешь жемчужину в рюкзак. Прощаешься с ним и возвращаешься на спине дельфина к своей команде. Ты и дельфин еще мило разговариваете о чем-то своем и вы прощаетесь. Что будишь делать?:
1. направишь корабль к ближайшему берегу.
2. Предпочтешь отправится в открытое море, а чуть позже воспользоваться жемчужиной.

ответ на квест до 25 декабря 22:30)
спокойной ночи и прекрасной недели)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.591
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу