23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Не, у нас тоже бывает - 17, но редко.
Очень редко. Да и снега мало. А если и бывает, так это одно название. Днём тает, ночью подмерзает, а утром гололед!
Я раньше вообще думала,что в Крыму круглый год лето

Я

Януся

Я раньше вообще думала,что в Крыму круглый год лето
Ой, у нас тоже зима! А я же возле моря живу, поэтому ветер почти всю зиму ледяной. Вроде и температура бывает - 5 всего, а по ощущениям намного холоднее. Ну все равно теплее, чем везде по России. Ну, не считая Краснодара и Сочи. У них примерно так же, как и у нас.

С

Сулпан

Ой, у нас тоже зима! А я же возле моря живу, поэтому ветер почти всю зиму ледяной. Вроде и температура бывает - 5 всего, а по ощущениям намного холоднее. Ну все равно теплее, чем везде по России. Ну, не считая Краснодара и Сочи. У них примерно так же, как и у нас.
Одевайся Януся. Я вот два дня с температурой под 40 лежала, в среду целый день гуляла по торговым центрам,вспотела, потом пешком через весь город шла, и вот результат в ночь на четверг голос потеряла и высокий жар. Лежала,заходила на форум с телефона,башка не соображает.

Я

Януся

Одевайся Януся. Я вот два дня с температурой под 40 лежала, в среду целый день гуляла по торговым центрам,вспотела, потом пешком через весь город шла, и вот результат в ночь на четверг голос потеряла и высокий жар. Лежала,заходила на форум с телефона,башка не соображает.
Это да. Ветер этот...
Не болей, Сулпан! Выздоравливай!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Давай в Хабаровск..... Мне без разницы....
Ханты-Мансийск ещё есть:D:D:D Императрица отлучилась по своим делам царским, требующим моего императорского присутствия , а ты тут устроил бунт?; Низзя так.....ты ж некуришь я надеюсь?! Осознал вину, меру, степень,глубину?))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Сулпанушка, выздоравливай, поправляйся и не болей больше, так можно и воспаление лёгких подцепить! Ттт...

Я

Януся

Янусь привет:kiss: какие люди :wavespin: рассказывай как ты?
Привет, Анюта! :kiss:
Да вот, соскучилась!
Пытаюсь избавиться от никотиновой зависимости. Почти получилось)
А вы как тут?
Как у тебя дела?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Анюта! :kiss:
Да вот, соскучилась!
Пытаюсь избавиться от никотиновой зависимости. Почти получилось)
А вы как тут?
Как у тебя дела?
Я последнее время редко захожу, работу работаю а в выходные переездом занимаюсь) Уверена ты победишь в битве против никотина) сама чуть не сорвалась пару раз, форума не было , хорошо брат поддержал....надо собраться и навсегда как то забыть о том,что сигареты вообще существуют... выкинуть из головы даже маленькую мысль о том что курение впринципе возможно....относиться к курению как к чему то нереальному, невозможному...

Я

Януся

Я последнее время редко захожу, работу работаю а в выходные переездом занимаюсь) Уверена ты победишь в битве против никотина) сама чуть не сорвалась пару раз, форума не было , хорошо брат поддержал....надо собраться и навсегда как то забыть о том,что сигареты вообще существуют... выкинуть из головы даже маленькую мысль о том что курение впринципе возможно....относиться к курению как к чему то нереальному, невозможному...
Да, Анюта, согласна. Нужно забыть навсегда. Просто у меня стаж большой и курила много, да и удовольствием курение казалось, если бы не здоровье...
Ну ладно, нужно постараться забыть о сигаретах. Не придавать излишнего культа. Вроде всё понимаю, но никак принять до конца не могу, вот и зависла на качелях.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Анюта, согласна. Нужно забыть навсегда. Просто у меня стаж большой и курила много, да и удовольствием курение казалось, если бы не здоровье...
Ну ладно, нужно постараться забыть о сигаретах. Не придавать излишнего культа. Вроде всё понимаю, но никак принять до конца не могу, вот и зависла на качелях.
Яна привет.Качели это так трудно оказывается и просто и сложно одновременно.Понимаю тебя.Но,всегда себе говорю если я здесь на форуме,если мне нужно общение команды,значит я в правильном направлении....и я обязательно навсегда откажусь от сигарет.Нужно время и мы сами определяем его. Всё получиться.Нужно только захотеть.Удачи нам.Заходи чаще.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.599
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ханты-Мансийск ещё есть:D:D:D Императрица отлучилась по своим делам царским, требующим моего императорского присутствия , а ты тут устроил бунт?; Низзя так.....ты ж некуришь я надеюсь?! Осознал вину, меру, степень,глубину?))))
Да-да-да!!!
Если в Ханты-Мансийск.... то только с тобой...:D

Я

Януся

Яна привет.Качели это так трудно оказывается и просто и сложно одновременно.Понимаю тебя.Но,всегда себе говорю если я здесь на форуме,если мне нужно общение команды,значит я в правильном направлении....и я обязательно навсегда откажусь от сигарет.Нужно время и мы сами определяем его. Всё получиться.Нужно только захотеть.Удачи нам.Заходи чаще.
Привет, Света! :kiss:
Да, все верно!
Спасибо.
Удачи нам!)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня тоже мотивацией послужило здоровье...эх как я любила курить....я обожала это делать. Меня совершенно не смущал ни кашель, ни запах изо рта, ни деньги, ничего не смущало пока меня еле еле откачали в Боткинской...и поставили тяжёлую и неконтролируемую астму и сказали ходить по стеночке, а спать сидя....через полгода мой пульмонолог меня не узнала...она говорит что я проделала огромную работу. Позвонила заведующей моей поликлиники , начала расхваливать меня))) так приятно было. Диагноз не изменила, но изменила течение. Бронхиальная астма, контролируемая, легкая форма. И теперь я не уверена что я любила сигареты, если они, мне любимой,нанесли такой вред здоровью....нет, теперь я их точно не люблю. Себя люблю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Приветик Света..нужен какой то толчок...может щелчок в голове... незнаю что это может быть. Может просто твоё желание. Вдруг ты будешь идти по улице, курить, потом посмотришь на сигарету, подумаешь"фу,на фига я это делаю,надоело" и выбросишь ее. И навсегда о ней забудешь...аминь)

Я

Януся

совершенно не смущал ни кашель, ни запах изо рта, ни деньги, ничего не смущало
Вот... в том и дело)
И теперь я не уверена что я любила сигареты, если они, мне любимой,нанесли такой вред здоровью....нет, теперь я их точно не люблю
Ну да, курить не нужно. С астмой совсем нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу