Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс а ты что выбыл из стодневки? В таблице нет отметки и тебя вынесли из списка.
А также умудрились без отметок выбыть из команды @SuroviyDen и @Вадим707 Ребята почему не отметились в раздевалке?
Как выбыли????
Я же НЕ КУРЮ!!!
Верните меня немедленно!
Я ворвался в рабочую струю, после двухмесячного простоя, простите великодушно, что не отметился... @Any199rus@Сулпан , простите засранца
Как выбыли????
Я же НЕ КУРЮ!!!
Верните меня немедленно!
Я ворвался в рабочую струю, после двухмесячного простоя, простите великодушно, что не отметился... @Any199rus@Сулпан , простите засранца
Красавица. Поздравляю с победой дочери.
В команде расслабились. Я время от времени раздаю Но что сделаешь с взрослыми, если они хотят курить. Аня сильно занята в реале. Ну ничего скоро уже финал стодневки. Выпустимся и все кто куда. Я же в наставники хочу в новую команду.
МОЛОДЕЦ!
А я выгорел в этом плане. После капитанства в 17й с каждой стодневкой моя заинтересованность все меньше и меньше...
Спасибо за поздравление)))
А раздавать необходимо! по другому никак!
А что много сорвались???? Я то думал, что старики застрахованы от срывов! Все через грабли прошли, а тут оказывается вот оно как... Нельзя расслабляться...
МОЛОДЕЦ!
А я выгорел в этом плане. После капитанства в 17й с каждой стодневкой моя заинтересованность все меньше и меньше...
Спасибо за поздравление)))
А раздавать необходимо! по другому никак!
А что много сорвались???? Я то думал, что старики застрахованы от срывов! Все через грабли прошли, а тут оказывается вот оно как... Нельзя расслабляться...
поросёнки они, прям через монитор хотела прибить. но пожалела. Нас сейчас 13 человек, тебя вернут, будет 14. Так мало. Остальные даже не отмечались или сорвались.