23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Привет Сулпанушка, выздоравливай, поправляйся и не болей больше, так можно и воспаление лёгких подцепить! Ттт...
Привет Аня. Я сама удивлена,что заболела. Больше года вообще не болела и вот тебе на. Сейчас уже жар спал, думаю завтра будет легче.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет Аня. Я сама удивлена,что заболела. Больше года вообще не болела и вот тебе на. Сейчас уже жар спал, думаю завтра будет легче.
Добрый вечер, любимая команда!
Сулпан, дорогая, выздоравливай! Пей побольше и спи подольше, отсидись дома обязательно!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Анюта! :kiss:
Да вот, соскучилась!
Пытаюсь избавиться от никотиновой зависимости. Почти получилось)
А вы как тут?
Как у тебя дела?
Привет, Януся! Очень рада тебя видеть!
Янусь, у менч тоже стаж ого-го какой был. Сейчас, как говорит Анюта, сигареты и я находимся в разных мирах, непересекающихся. Вот так и вам надо, Януся и Светик, выдернуть себя в другую реальность, в ту, в которой вы будете счастливы и довольны собой. Уцепитесь, например, за какую-либо идею фикс и воплощая ее, прощайтесь со старыми якорями.

Я

Януся

Привет, Януся! Очень рада тебя видеть!
Янусь, у менч тоже стаж ого-го какой был. Сейчас, как говорит Анюта, сигареты и я находимся в разных мирах, непересекающихся. Вот так и вам надо, Януся и Светик, выдернуть себя в другую реальность, в ту, в которой вы будете счастливы и довольны собой. Уцепитесь, например, за какую-либо идею фикс и воплощая ее, прощайтесь со старыми якорями.
Привет, Наташа!! :kiss:
Спасибо))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
мы продолжаем)
images

для банды 23.4.1.
Ветер постепенно стихает, небо расчищается, и море успокаивается. «Капитан, - доносится до тебя крик впередсмотрящего, - справа по борту торговый корабль. Похоже, его здорово потрепал шторм». Ты велишь сменить курс, и вскоре «Наутилус» подплывает к большому судну, от некогда мощного парусного вооружения, которого остался лишь обломок торчащей из палубы мачты.
1.Хочешь пришвартоваться к кораблю и взять его на абордаж
2. Постараешься запугать капитана с тем, чтобы он по доброй воле отдал тебе все золото

images

для банды 23.4.2.
Ветер постепенно стихает, небо расчищается, и море успокаивается. Ты велишь спустить штормовой такелаж и думаешь, куда направиться дальше. Вдруг впередсмотрящие докладывают, что на юге появились характерные паруса торгового корабля, который хорошо охраняться наемниками. Он быстро приближается.
1. Не хочешь связываться с таким сильным кораблем, и направишь корабль к острову Рух.
2. Решишь остаться на месте и напасть

images

для банды 23.4.3.
Ты плывешь по направлению к Дельте, ветер попутный и на небе яркое солнце. 5 дней в судовой журнал. Наконец ты бросаешь якорь близ устья самой не большой реки, к товоему удивлению , ее нет на карте, делаешь пометки, и, высадившись на берег, во главе большой группы пиратов отправляешься вглубь побережья в поисках какого-нибудь поселения или богатого каравана. Через несколько часов вы подходите к небольшой группе крутых каменистых холмов, изрезанных глубокими оврагами, узкими долинами и пересохшими руслами речек.
1. Хочешь залезть на вершину холма
2. Решишь исследовать несколько оврагов и ущелий

upload_2017-12-19_1-0-33-jpeg.532861

для банды 23.4.4.

Тропинка беспорядочно вьется и , вдруг, ты выплываешь на идеально расчищенную площадку. Посреди нее , в радужном пузыре стоит.... дом, зеленная лужайка, пара грядок и даже кошка.
Ты подплываешь поближе к радужному пузырю и заглядываешь в окно дома. Ты замечаешь там, сидящего за письменным столом старика. Вы встречаетесь взглядом и он жестом приглашает тебя к себе. На лице не удивления, ни тревоги, как будто он ждал твоего появления.
1. Решишь затаится в зарослях водорослей
2. подплывешь к двери и примешь приглашение

ответ на квест до 24 декабря 21:00
Хороших выходных)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Сулпан, выздоравливай!
Я пошёл на работу. У нас начинается полнейший предновогодний завал.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.591
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет Сулпан.Пока курю.Ты давай выздоравливай!!!!Скоро Новый Год!!!!!Чё расслабилась:p:p:p
Светка, ну ка завязывай это грязное дело....
Вон как я.... Немного дунул Беломорчика, и опять в завязке... до 100 дней.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну слава богу , что идёшь на поправку!, Лечись там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу