23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не знаю. Столько разных комментариев на эту тему слышу. Кто-то говорит, что с работой совсем беда. Но честно скажу, что не знаю что там люди хотят и что умеют. У меня вот муж с работы каждый день в истерике приходит, утром злой сидит, потому что уже от мысли про работу трясет. Но я говорю, что если не нравится, то вали, но реши для себя: найдешь ли вообще другую, будет ли она хотя бы не хуже по деньгам, а то ты тогда не сможешь больше свой обеспечивать или поменять его попозже, готов ли ездить как я по 2 часа на работу (ему меньше часа сейчас). И как-то затихает
Ир, ну конечно, нужно четко понимать - что ты хочешь, чем готов пожертвовать и адекватно оценивать свои возможности. Я, будучи руководителем, часто сталкивалась с непомерными, ничем не подкрепленными амбициями. Приходит человек на собеседование - образование: курсы 3-х месячные, опыта никакого, ничего не умеет, а запросы по зарплате ого-го-го! Конечно, такую работу можно искать до морковкиного заговения...А если ты мониторишь рынок труда по своей специальности, знаешь достаточно четко сколько и за какой объем в среднем платят в твоей сфере, тогда можно найти приемлимый вариант достаточно легко.

Микрофон это типо блютуз колонки ,там и флэшку можно подключать и через блютуз и просто как микрофон .Это Владику он вокалом занимается )
Радиомикрофон, круто. Тебе батареек нужно вагон заказывать: на хомяка, на микрофон:D

Здравствуйте, мои родненькие! :kiss:

dobryj-den.gif

Работа - это такая штука, куда надо ходить, постоянно, в любом состоянии ((( Там только одна радость, что за это деньги дают ))))
И еще радость в том,чтоб не обманывали,у нас это здесь обычная практика,идешь озвучивают одно,а на деле другое выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу