Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю, что у нас все такие смелые. Все сразу ломанулись в глубь острова. Я вот чего-то боюсь, думала по бережку погулять. Эх, ну потащусь с вами. Можно я позади буду?
Вот не знаю. Столько разных комментариев на эту тему слышу. Кто-то говорит, что с работой совсем беда. Но честно скажу, что не знаю что там люди хотят и что умеют. У меня вот муж с работы каждый день в истерике приходит, утром злой сидит, потому что уже от мысли про работу трясет. Но я говорю, что если не нравится, то вали, но реши для себя: найдешь ли вообще другую, будет ли она хотя бы не хуже по деньгам, а то ты тогда не сможешь больше свой обеспечивать или поменять его попозже, готов ли ездить как я по 2 часа на работу (ему меньше часа сейчас). И как-то затихает
Я смотрю, что у нас все такие смелые. Все сразу ломанулись в глубь острова. Я вот чего-то боюсь, думала по бережку погулять. Эх, ну потащусь с вами. Можно я позади буду?