Ну нееееет! Просто этот смайлик девочкаЯ в твоих глазах бессовестный?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нееееет! Просто этот смайлик девочкаЯ в твоих глазах бессовестный?![]()
Если холодно, то тоже не усну без носочкаф, но потом согреюсь и снимаю сразуЯ часто сплю в носках, у меня даже есть несколько пар тепленьких носочков. Иногда не могу уснуть, приходится ночью вставать и одевать, сразу засыпаюНо у меня окно открыто всегда, поэтому дует, а с закрытым душно.
Спокойной ночи))Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 522773
Реинкарнация?Спокойной ночи))
Что-то не так... Дима розовенький смайлик с бантиком, а ты мужчина с бородой))))![]()
Точно!Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 522773
А я стесняюсь как девочка!Ну нееееет! Просто этот смайлик девочка
Возможно, возможно))Реинкарнация?
Тогда придется привязывать тебя к нему))А я стесняюсь как девочка!
вот вам новое видео ))
и мы под разными спим. потому что муж все одеяло себе между ног засовывает
я был занятвсе сбежали?
и меня так жена приучилая так не делаю![]()
значит тебе баня противопоказаннаА мне всегда жарко![]()
Ромаааа!!!!Кать, напомнила мне одну историю
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
все сбежали?
И я тут!я был занят![]()
А я обожаю. Жить без бани не могу!!!значит тебе баня противопоказанна![]()
Чем же?я был занят![]()