23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас посмотрели фильм Валерия Тодоровского "Большой"
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshoy-2016-841472/
Нам фильм очень понравился, а рейтинг на Кинопоиске я считаю заниженным.
Прекрасно сыграли Фрейндлих, Теличкина и Домогаров.
Но самое главное в этом фильме это артисты балета:

"Помимо профессиональных актеров в фильмы было занято около 70 "балетных", в том числе детей. Мучительный процесс их поиска, занявший полтора года, Тодоровский называет самым тяжелым кастингом в своей жизни:

Во-первых, предстояло найти профессиональных балетных артистов, которые играли бы драматические роли. Потом - найти тех, кто сыграет героев в детстве, и сделать так, чтобы существовало хоть какое-то портретное сходство.

В поисках подходящих лиц пришлось объехать не только Россию: помимо Казани, Уфы, Перми, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы, география поисков включала Вильнюс и Варшаву."
тоже недавно смотрела. Мне понравился

А мне можно носочки? Я так люблю носочки. И сплю всегда в носочках
3612705-R3L8T8D-600-8.jpg
конечно можно :).
Смотри какие тепленькие, одевай скорее :)
548489c3794ea735a6cbb2172ds0--obuv-ruchnoj-raboty-domashnie-sapozhki-lisyata.jpg

Правда спишь в носках?
А мне бывает холодно я напялю, но все равно по среди ночи сниму.
Ну да, бывает и такое, что снимаю. И конечно летом в жару тоже без них. Зато для меня это верный способ победить легкую простуду: ноги в горячую воды с горчицей, потом смазываем звездочкой и носочки. И всю ночь терпеть и не снимать. И очень большие шансы утром быть как огурец

А мне всегда жарко :facepalm:
Завидую ))) У меня Женя такой. А знаешь как смешно когда к нам гости приезжают: Женя пытается дать им простыни вместо одеяла - он такой простынью укрывается круглогодично, а я тащу одеяло и сверху плед, потому что сама круглогодично сплю под очень теплым одеялом. В общем бедные гости :D

Завидую ))) У меня Женя такой. А знаешь как смешно когда к нам гости приезжают: Женя пытается дать им простыни вместо одеяла - он такой простынью укрывается круглогодично, а я тащу одеяло и сверху плед, потому что сама круглогодично сплю под очень теплым одеялом. В общем бедные гости :D
Я знаю. У меня дома так же. И ещё... Ты спишь круглогодично в пижаме, а Женя... эээ... без.

вот вам новое видео ))

Спасибо, особенно за такую тему. Мне как человеку, который стремится сохранить экологию, все это очень близко. Такое надо объяснять всем людям

Последнее редактирование:
Я знаю. У меня дома так же. И ещё... Ты спишь круглогодично в пижаме, а Женя... эээ... без.
И я знаю....У меня муж одеялом с головой накрывается, а я - задыхаюсь...Мне надо, чтобы ноги укутаны были...:) Мы боролись...первую неделю, а теперь уже 25 лет спим под разными одеялами.:D

И я знаю....У меня муж одеялом с головой накрывается, а я - задыхаюсь...Мне надо, чтобы ноги укутаны были...:) Мы боролись...первую неделю, а теперь уже 25 лет спим под разными одеялами.:D
Мы тоже под разными. Я под солдатским, Ивета под ватным и под пледом.

Да-да, причем мой отказывался делить одеяла. Говорил, что сегодня мы под разные одеяла залезем, а там уж и завтра развод!!! (Хотя вообще-то мы не женаты и он женится не собирается :giggle:) Ну в итоге сдался, потому как понял, что так он помрет раньше, чем захочет разводиться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу