Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, он днем спит по 15 мин(( только обеданный долгий и чаще всего мы на улице. Или на балконе, то я все равно не посплю, не услышу. Да и днем работы куча. Пока спит хоть поработать.
Нет, он днем спит по 15 мин(( только обеданный долгий и чаще всего мы на улице. Или на балконе, то я все равно не посплю, не услышу. Да и днем работы куча. Пока спит хоть поработать.
Ну да, отличный режим! Высыпаешься.
Но мне удобно, что я например с 21-24 или до 1 могу поработать и у меня остается вреМя поспать нормально. А так после 00 тяжело себя усадить.
Ну да, отличный режим! Высыпаешься.
Но мне удобно, что я например с 21-24 или до 1 могу поработать и у меня остается вреМя поспать нормально. А так после 00 тяжело себя усадить.
Ааа, ч то грудью кормлю еще.
Работать успеваю, но если честно, то не без косяков))) сейчас уже втянулась полегче, а по началу как одна осталась а сейчас привыкла. Да и он подрос, может сам поиграть немного. А на годовые буду няню брать на пару раз в неделю точно, не справлюсь сама. Он сейчас еще научился везде лезть и требовать играть)))