23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так бывает? А я думала у меня племяшка была уникальная, что сразу приучила маму, что ночью ее кормить не надо. По итогам спала сном сурка с 12 до 8. Но моя сестра, наслушавшись рассказов о бессонных ночах, была счастлива.
у меня Ди спала первые месяцы с 21 где-то, потом в районе 3-5 часов утра просыпалась кушала и опять спать, потом в 8-9 просыпалась кушала и мы снова дрыхли до 11-12. вскоре ночью перестала просыпаться, только утром.
У нас бывают проблемы сейчас с дневным снов. То спит, то никак. Вчера опять не могла днем уложить, лежу злюсь, я обычно своими делами занимаюсь, когда она спит, отдыхаю морально. А тут подумала, я ж в детстве не спала сама днем. Очень-очень редко. Это для меня прям мучение было. ни дома, ни в садике не спала. Думала, зачем меня заставляют спать, если я не хочу? А сейчас сама заставляю:facepalm:
В итоге спросила у нее: "Ты совсем не хочешь спать?" она говорит "Мама, я совсем не хочу спать", договорились на том, что ладно она не спит, но в планшет тогда не играет.
Так то я глянула в ее возрасте дети в день спят 10-12 часов, а она ночью спит 22 или 23 часов до 9-9:30. Вот видимо всю дневную норму и спит за ночь

Вот есть такой возраст периодически - действительно вредный:stomp: так и хочется стукнуть!:giggle:
вот моя сейчас такая. Начинает что-то делать, я спокойной ей "Диана, не трогай это. Диана, ты меня слышишь? Не трогай" а она на меня смотрит и продолжает. А я то не терпеливый человек нифига, я начинаю закипать, тон повышаю, она смотрит и дальше. Я могу уже и орать начать, тут может она послушает, а может и нет. :stomp:

Это да)))
Еще он приставала))) ко мне люди приходят часто по работе с бумажками. Так он к ним на руки сразу просится, а они не могут ему отказать, а он их щипает))))) вот как не ругать!
Особенно директора моего любит. Вообще никак забрать не могу))) при том он к нему с рождения не ровно дышит)))
а директор не женат? может он себе папку присматривает нового?

Это да)))
Еще он приставала))) ко мне люди приходят часто по работе с бумажками. Так он к ним на руки сразу просится, а они не могут ему отказать, а он их щипает))))) вот как не ругать!
Особенно директора моего любит. Вообще никак забрать не могу))) при том он к нему с рождения не ровно дышит)))
Он тебе пару выбирает.)))Лигу Чемпионов втроём будете смотреть)))

Доброе утро рыбята

Доброе-утро-картинки-прикольные-смешные-5.jpg

Куранты 23-й стодневки 8 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.
Итоги численности

Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
Э2 - 15 безупречные, 1 выбор (выход -> выбор (восстановление)) Без потерь

Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)

Экипажи 1, 2 и 3 получают на этой неделе Орден Без потерь и по 1 очку удачи в квесте!

Немного о квесте

Всем привет)
Путешествие продолжается, многие добрались до острова Напир, сейчас проходят не лёгкое сражение в рукопашную, пожелаю вам удачи) остальные ещё стараются наполнить свои трюмы сокровищами) это замечательно)
Хочу пару слов сказать о пятничное задании. Я долго сидела над задачей, думаю в переводе была допущена ошибка. По этому несколько не понятно почему такие ответы, т.к. они не совсем совпадают с условиями, скорее даже противоречат. Вот решение задачи из книги, может вы найдёте в чем дело ( это не обязательно, просто чтобы посмотрели).
tBpLanAtZe8.jpg
Поэтому, я снимаю задачу и предлагаю вам новую)
Задача)
1. Если стоимость Пикассо равна 39 единицам, а Моне -18, то сколько будет стоить Рафаэль?
2.
IyKOCfA8yQI.jpg

Ответы жду до 8 декабря 8:00 в личку @screamerss)
Напоминаю, что до 12:00 4 декабря проходит звание на самую общительную банду)
Хороших вам выходных и недели)

До окончания стодневки осталось 45 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

вот моя сейчас такая. Начинает что-то делать, я спокойной ей "Диана, не трогай это. Диана, ты меня слышишь? Не трогай" а она на меня смотрит и продолжает. А я то не терпеливый человек нифига, я начинаю закипать, тон повышаю, она смотрит и дальше. Я могу уже и орать начать, тут может она послушает, а может и нет. :stomp:
А сколько вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу