E-katerinas
V.I.P
у меня Ди спала первые месяцы с 21 где-то, потом в районе 3-5 часов утра просыпалась кушала и опять спать, потом в 8-9 просыпалась кушала и мы снова дрыхли до 11-12. вскоре ночью перестала просыпаться, только утром.И так бывает? А я думала у меня племяшка была уникальная, что сразу приучила маму, что ночью ее кормить не надо. По итогам спала сном сурка с 12 до 8. Но моя сестра, наслушавшись рассказов о бессонных ночах, была счастлива.
У нас бывают проблемы сейчас с дневным снов. То спит, то никак. Вчера опять не могла днем уложить, лежу злюсь, я обычно своими делами занимаюсь, когда она спит, отдыхаю морально. А тут подумала, я ж в детстве не спала сама днем. Очень-очень редко. Это для меня прям мучение было. ни дома, ни в садике не спала. Думала, зачем меня заставляют спать, если я не хочу? А сейчас сама заставляю
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
В итоге спросила у нее: "Ты совсем не хочешь спать?" она говорит "Мама, я совсем не хочу спать", договорились на том, что ладно она не спит, но в планшет тогда не играет.
Так то я глянула в ее возрасте дети в день спят 10-12 часов, а она ночью спит 22 или 23 часов до 9-9:30. Вот видимо всю дневную норму и спит за ночь