Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно ребенку надо уделять время и не мало, но они очень понятливые и как-то смиряются, что родитель/ли очень занятые и находят чем заняться самостоятельно. Так что все будет хорошо
Это да)))
Еще он приставала))) ко мне люди приходят часто по работе с бумажками. Так он к ним на руки сразу просится, а они не могут ему отказать, а он их щипает))))) вот как не ругать!
Особенно директора моего любит. Вообще никак забрать не могу))) при том он к нему с рождения не ровно дышит)))
Это да)))
Еще он приставала))) ко мне люди приходят часто по работе с бумажками. Так он к ним на руки сразу просится, а они не могут ему отказать, а он их щипает))))) вот как не ругать!
Особенно директора моего любит. Вообще никак забрать не могу))) при том он к нему с рождения не ровно дышит)))
Да вроде там у других кораблей без шансов. Вот представь, что все корабли отправились в кругосветное плавание. И все такие по морю, а мы случайно (ну или не случайно) пересели на космический корабль. А что? Тоже корабль, но чуть побыстрее. Вот и по флуду у нас такая же фигня