23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно ребенку надо уделять время и не мало, но они очень понятливые и как-то смиряются, что родитель/ли очень занятые и находят чем заняться самостоятельно. Так что все будет хорошо
:nah_disagree: Все у них уже заложено, сколько не воспитывай. Есть дети, которые без проблем сами с собой играют, а есть такие, кому всегда общество нужно.

Вот есть такой возраст периодически - действительно вредный:stomp: так и хочется стукнуть!:giggle:
Это да)))
Еще он приставала))) ко мне люди приходят часто по работе с бумажками. Так он к ним на руки сразу просится, а они не могут ему отказать, а он их щипает))))) вот как не ругать!
Особенно директора моего любит. Вообще никак забрать не могу))) при том он к нему с рождения не ровно дышит)))

Всё, вы меня потеряли. Я тут чуть с кресла не упала, потому как засыпаю. Так что поползу в сторону кровати.
Всем спокойной ночи и цветных снов

:nah_disagree: Все у них уже заложено, сколько не воспитывай. Есть дети, которые без проблем сами с собой играют, а есть такие, кому всегда общество нужно.
Ну мне кажется не правда... я все равно считаю, что как приучишь. Это как спать в кроватке или с родителями...

Это да)))
Еще он приставала))) ко мне люди приходят часто по работе с бумажками. Так он к ним на руки сразу просится, а они не могут ему отказать, а он их щипает))))) вот как не ругать!
Особенно директора моего любит. Вообще никак забрать не могу))) при том он к нему с рождения не ровно дышит)))
:D Какой правильный сынуля - знает, к кому приставать:giggle:

Всё, вы меня потеряли. Я тут чуть с кресла не упала, потому как засыпаю. Так что поползу в сторону кровати.
Всем спокойной ночи и цветных снов
Спокойной ночи, Ириш! Я тоже поползу - мясо дозапекалось:wub:
7036900C-B25F-40CE-BB4D-28B3B36EE58F.jpeg

:D Какой правильный сунулся - знает, к кому приставать:giggle:
Ну да)))
Мы просто дружим и может чувствует мое хорошее отношение. Да и я работала до последнего, он к нему еще с утробы привык:D

А что, мы впереди??
Да вроде там у других кораблей без шансов. Вот представь, что все корабли отправились в кругосветное плавание. И все такие по морю, а мы случайно (ну или не случайно) пересели на космический корабль. А что? Тоже корабль, но чуть побыстрее. Вот и по флуду у нас такая же фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу