23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас половина врачей сидят и в платных и в бесплатных,одни и те же,с Мирой ходили к ортопеду,и я поняла,что зря отдали 1000 то же и бесплатный сказал бы,они все кругами ходят по центрам медицинским,работать а работу нигде нормально практически не ведут,смысл в такой медицине,не проще платить им нормально и чтоб держались они за свое место зубами,а за не верное лечение штраф в пол зарплаты
Два неверных диагноза-дисквалификация,если летальные исходы есть, навсегда,в остальных случаях на переучивание,а то плодят врачей,а толку ни грамма

Вот у нас гадость какая на улице
IMG_20171204_101705.jpg

Что бы такого съесть,чтобы настроение улучшить,апатия какая то на все и вся,ничего не хочу,мороженку что ли пойти купить:D

Вот завтра поеду на работу беседовать,осадок такой в душе,я там всех на уши поднимала,давайте учите,хочу учиться,всех настраивала учиться и чего?Здравствуйте я не буду учиться:frantics:

Катя, мне это дико читать. Ты лежишь в больнице и не можешь рецепт получить:facepalm:
Ха, к маме врач приезжал на дом и не мог выписать, им бланков не дают. Пусть, говорит, кто-нибудь за рецептом в поликлинику придет. Вот и я своего врача жду)

Ха, к маме врач приезжал на дом и не мог выписать, им бланков не дают. Пусть, говорит, кто-нибудь за рецептом в поликлинику придет. Вот и я своего врача жду)
У нас на дом с бланками приходят...ещё.) Ну как так? Это же обсурд какой то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу