23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые сорок лет детства для мужчин особо тяжёлые))))
У нас тоже с бланками,прям удивительно,может у них плохо с бумагой?У нас на почте несколько раз могут один и тот же принести,написанный от руки:giggle:

У нас на дом с бланками приходят...ещё.) Ну как так? Это же обсурд какой то...
Конечно, абсурд! Я пришла - живу в другом месте, фамилия другая. Говорю: Я дочь такой-то. Они смотрят, да в карточке написано такое лекарство. И мне сразу дают рецепт

А у нас зима!
IMG_20171204_130504.jpg

А у нас все, что нападало, уже растаяло, мне кажется. Дождь идёт сильный :( Если чуть подморозит, то и у нас каток будет :(
Обязательно подморозит - ночью обещали -5. Завтра будет день жестянщика)

А у нас все, что нападало, уже растаяло, мне кажется. Дождь идёт сильный :( Если чуть подморозит, то и у нас каток будет :(
Главное обувь чтобы не скользкая была.
У меня одни сапоги есть вообще выйти не могу и стоять, а есть вообще не чувствую льда.

Главное обувь чтобы не скользкая была.
У меня одни сапоги есть вообще выйти не могу и стоять, а есть вообще не чувствую льда.
Во-во, у меня есть офигенные сапоги: -30 выдерживают, не скользят, красивые, высокие. В Ебурге купила, уральцы знают что такое правильная обувь

Пиратики, которые отметились!
Если вас нет в этом списочке, значит вы уже признались во всеуслышание в своих планах насчёт подлого Никотиныча на эту неделю.
Если же вы ЕСТЬ в этом списочке, то табличка по вам скучает!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу