23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки посмотрите рядом с Ленинским проспектом 117 есть взрослая поликлиника ? А то карты у меня совсем не грузятся
Еще:
Городская поликлиника №8

Филиал №2

Улица 26 Бакинских Комиссаров, 10, к.5

+7 (495) 735–66–38 единая справочная

Еще:
Городская поликлиника №8

Филиал №2

Улица 26 Бакинских Комиссаров, 10, к.5

+7 (495) 735–66–38 единая справочная
Еще:
Поликлиника

Диагностический клинический центр №1 Филиал 4.

Москва, ул. Академика Бакулева, 18

+7 (495) 438–68–65 справочная

Еще:
Поликлиника

Диагностический клинический центр №1 Филиал 4.

Москва, ул. Академика Бакулева, 18

+7 (495) 438–68–65 справочная
Катюш, я насколько помню, там 718 автобус (или маршрутка) ходит от РДКБ до ул.Бакулева, минут 15 где-то. И пешком дворами должно быть не очень далеко, минут 20.

Котинька, еще 2 стоматологические городские поликлиники относительно рядом:

Стоматологическая поликлиника №2

(499) 131-61-10

Россия, Москва, улица Удальцова, 8

Стоматологическая поликлиника № 48

(495) 336-95-22

Москва, Профсоюзная, 100

Катюш, я насколько помню, там 718 автобус (или маршрутка) ходит от РДКБ до ул.Бакулева, минут 15 где-то. И пешком дворами должно быть не очень далеко, минут 20.
Да,я когда,приехала в Тамбов местности не знала,на собеседования ходила по навигатору,мне назначат,я выйду,забью адрес и вперед:giggle:можно и тут по 2 ГИС или новигатор​

Вообщем мы едим домой ,психиатр будет не раньше пятницы ,они уже не могут нас держать ,мы ещё на прошлой недели вылежали дни .

Первый день в спортзале:rofl:
IMG_20171204_103903_41.gif

Вообщем мы едим домой ,психиатр будет не раньше пятницы ,они уже не могут нас держать ,мы ещё на прошлой недели вылежали дни .
ну тоже странно. Что у них в целой больнице психиатра нет? пусть дадут направление в поликлиннику, может успеете сгонять

ну тоже странно. Что у них в целой больнице психиатра нет? пусть дадут направление в поликлиннику, может успеете сгонять
У них психиатр при поликлиники приходящий

Зачем ?Пусть уже едут домой,психиатры и там есть,все документы есть,приедет,запишется к своему врачу с нервом,основное слава Богу узнали

Ладно главное у меня будут от них бумаги ,а психов я дома дожму ,не дожму значит летом запишусь в поликлинику к психу и пройду.

У нас половина врачей сидят и в платных и в бесплатных,одни и те же,с Мирой ходили к ортопеду,и я поняла,что зря отдали 1000 то же и бесплатный сказал бы,они все кругами ходят по центрам медицинским,работать а работу нигде нормально практически не ведут,смысл в такой медицине,не проще платить им нормально и чтоб держались они за свое место зубами,а за не верное лечение штраф в пол зарплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу