23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
350 дней победы над никотином! :dance:
Cпасибочки за поздравления, я как всегда не курю, отметьте что не курю, даже уже привык что парит сосед по кабинету, раньше раздражало сейчас абсолютно наплевать 1lis30

Котинька, тебе от врача то нужен лишь осмотр и назначение,многие препараты рецептурные сейчас,даже антибиотики стали такими,если уже ввели закон

Котинька, тебе от врача то нужен лишь осмотр и назначение,многие препараты рецептурные сейчас,даже антибиотики стали такими,если уже ввели закон
Антибиотики давно уже по рецептам, только вот врачи этого не знают. Они выписывают на обычной бумажке, а ты потом просишь хоть какую-нибудь печать, чтоб тебя в аптеке не послали :facepalm:

А меня примут по полису ?
Конечно, ты же гражданка России. Тебя по полису обязаны беплатно лечить на всей территории РФ. Даже иностранцам оказывают бесплатно первую помощь.

Последнее редактирование:
Антибиотики давно уже по рецептам, только вот врачи этого не знают. Они выписывают на обычной бумажке, а ты потом просишь хоть какую-нибудь печать, чтоб тебя в аптеке не послали :facepalm:
У нас пока не было этого,но похоже будет

Жалко денеХ нет у меня,а то бы я уже про запас набрала антибиотиков,чтоб потом не стоять к врачу в очереди

У меня коллега из области была и в городе ей рыкнули и отказали в чем то там,она прямо у регистратуры набрала компанию свою,нажаловалась,тут же заведующей отзвонились и вуаля,приняли да ещё и извинились,заняло все меньше часа

Доброе утро! Что-то мне совсем.... Буду врача вызывать.
Как же так? Не долечилась в прошлый раз? Выздоравливай!
images.jpg

Легко сказать :( Куплю сегодня мазь ,если не поможет буду думать как попасть к врачу .

Девочки посмотрите рядом с Ленинским проспектом 117 есть взрослая поликлиника ? А то карты у меня совсем не грузятся

Легко сказать :( Куплю сегодня мазь ,если не поможет буду думать как попасть к врачу .
Катя, может все-таки попробуешь, ну если пошлют или там скажут приходите через неделю, тогда понятно. А так то чего терпеть. Мне вот говорили, что к стоматологу за месяц надо записываться. Я в пя ницу вообще пришла в поликлинику просто прикрепиться, а в итоге смотрю, а там талончик дают на прием через 10 минут. И все в итоге сделала

Катя, недалеко от больницы, где вы лежите есть поликлинника городская №25
ул. Миклухо-Маклая, 10, Москва, 117198
Телефон: 8 (495) 434-24-91. Попробуй позвонить туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу