Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cпасибочки за поздравления, я как всегда не курю, отметьте что не курю, даже уже привык что парит сосед по кабинету, раньше раздражало сейчас абсолютно наплевать
Антибиотики давно уже по рецептам, только вот врачи этого не знают. Они выписывают на обычной бумажке, а ты потом просишь хоть какую-нибудь печать, чтоб тебя в аптеке не послали
Cпасибочки за поздравления, я как всегда не курю, отметьте что не курю, даже уже привык что парит сосед по кабинету, раньше раздражало сейчас абсолютно наплевать
Антибиотики давно уже по рецептам, только вот врачи этого не знают. Они выписывают на обычной бумажке, а ты потом просишь хоть какую-нибудь печать, чтоб тебя в аптеке не послали
У меня коллега из области была и в городе ей рыкнули и отказали в чем то там,она прямо у регистратуры набрала компанию свою,нажаловалась,тут же заведующей отзвонились и вуаля,приняли да ещё и извинились,заняло все меньше часа
Катя, может все-таки попробуешь, ну если пошлют или там скажут приходите через неделю, тогда понятно. А так то чего терпеть. Мне вот говорили, что к стоматологу за месяц надо записываться. Я в пя ницу вообще пришла в поликлинику просто прикрепиться, а в итоге смотрю, а там талончик дают на прием через 10 минут. И все в итоге сделала
Катя, недалеко от больницы, где вы лежите есть поликлинника городская №25
ул. Миклухо-Маклая, 10, Москва, 117198 Телефон: 8 (495) 434-24-91. Попробуй позвонить туда.