Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому - своё. Мы все разные.Раньше я всегда выбирала свободу,но к сожалению,теперь выбрала бы финансы,жизнь заставила меня стать жадной,расчетливой,экономисткой![]()
Ой,я ж не о сверхприбыли,так да,неприятное дело,хорошо,что все хорошо,я просто о нормальной зарплате,и свобода у нас сейчас это просто наверное попасть на нормальную работу,с адекватным начальством,а так,мы все не свободны по сути,кто работает на кого тоКаждому - своё. Мы все разные.
Давным-давно у меня было дело об укрывательстве налогов. Знаешь, очень неприятное ощущение - вязать себе шерстяные носки и сушить сухари.
Спасибо Ему, что разрешил отделаться только деньгами. Больше я в таких предприятиях не участвую.
Я просто не так буквально имела ввиду слово свободаКаждому - своё. Мы все разные.
Давным-давно у меня было дело об укрывательстве налогов. Знаешь, очень неприятное ощущение - вязать себе шерстяные носки и сушить сухари.
Спасибо Ему, что разрешил отделаться только деньгами. Больше я в таких предприятиях не участвую.

Только плохой хозяин пасёт коров на тщательно возделанном поле.Вскоре вы выходите на границу обширных, тщательно возделанных полей, на одном из которых замечаете большое стадо спокойно пасущихся коров.
У дяди Саши хозяйский взглядТолько плохой хозяин пасёт коров на тщательно возделанном поле.
И забивать надо не дойных коров, а специально откормленных бычков!

Тогда уж и оскопленных в детском возрасте...Только плохой хозяин пасёт коров на тщательно возделанном поле.
И забивать надо не дойных коров, а специально откормленных бычков!
Это мои крестьянские корни дают о себе знать!У дяди Саши хозяйский взгляд![]()
а есть то что потом будем?Давайте коровок не резать?

А нам не надо кушать. Еда только увеличивает удачу, а она у нас есть.Всем доброе утро! и Хорошего дня
а есть то что потом будем?
Фотку прислать?Я хочу чай с шоколадкой. Чай есть, а шоколадки неееееет![]()
боюсь я тогда слюнями подавлюсьФотку прислать?
а вдруг команда взбунтуется и кто-то свалит?А нам не надо кушать. Еда только увеличивает удачу, а она у нас есть.
И то и то хорошо для мужчиныЭто мои крестьянские корни дают о себе знать!