23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уж испугалась. Думаю, когда это ты успела на охоту сходить. Да и в магазина вряд ли купила.
А оно вон как. Наверно вкусно :)
Вкусно,конечно,а для мужчины тем более,его можно и с пивом лопать и с гарнирами,у моей подруги это на праздниках первым съедалось,а я для себя ещё грудку куриную открыла,с коньяком или водкой маринованную

А я сегодня вот чем наслаждалась
upload_2017-11-3_18-51-50.webp

upload_2017-11-3_18-52-39.webp

upload_2017-11-3_18-53-18.webp

Вот милиция мне больше нравилось название
Полицию переименовало в милицию еще Временное правительство. Вернуться к царскому термину после Октября было невозможно, а никакого третьего названия не придумали.
Слово "милиция" по-латыни означает "добровольное ополчение", и во всем мире сейчас ассоциируется с незаконными вооруженными формированиями. Во избежание недоразумений, нашу милицию при переводе на иностранные языки всегда именовали "полицией"

Полицию переименовало в милицию еще Временное правительство. Вернуться к царскому термину после Октября было невозможно, а никакого третьего названия не придумали.
Слово "милиция" по-латыни означает "добровольное ополчение", и во всем мире сейчас ассоциируется с незаконными вооруженными формированиями. Во избежание недоразумений, нашу милицию при переводе на иностранные языки всегда именовали "полицией"
Ух ты! Интересно как, только подумала, что надо посмотреть значение слова

Не знаю, нравится-не нравится... Но я привыкла и, наверное, все время буду машинально говорить "милиция"
Когда я прошлому мужу,майор полиции,сказала Привет Херр полицай он долго смеялся,не знаю но какие то ассоциации не те были,тоже называю милиция:giggle:

Когда я прошлому мужу,майор полиции,сказала Привет Херр полицай он долго смеялся,не знаю но какие то ассоциации не те были,тоже называю милиция:giggle:
Ну конечно, из фильмов, из книг в нас засело "полицай". Поэтому так долго не переименовывали, хотя собирались это сделать давно

Слушайте,а у нас,что,три выходных?В России

А можно нескромный вопрос? Финансовая сторона вопроса просчитана?

Если вопрос стоит: свобода или благосостояние? Я бы тоже выбрал свободу.
Ну как просчитана - определенная "подушка безопасности" позволит, при разумном подходе, несколько месяцев не работать. Но, во-первых, я не собираюсь так долго отдыхать, а, во-вторых, вопрос стоял несколько по-другому: "насколько тебя хватит на этот раз?". В моей жизни уже был случай, когда работой "на износ" я довела себя до клиники неврозов, потом пришлось увольняться и год восстанавливаться.Решение об увольнении было принято отнюдь не спонтанно и импульсивно, а вынашивалось несколько месяцев. Смею надеяться, что я хороший специалист, и достаточно быстро смогу найти новое место работы, которое будет меня полностью устраивать со всех точек зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: