23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как просчитана - определенная "подушка безопасности" позволит, при разумном подходе, несколько месяцев не работать. Но, во-первых, я не собираюсь так долго отдыхать, а, во-вторых, вопрос стоял несколько по-другому: "насколько тебя хватит на этот раз?". В моей жизни уже был случай, когда работой "на износ" я довела себя до клиники неврозов, потом пришлось увольняться и год восстанавливаться.Решение об увольнении было принято отнюдь не спонтанно и импульсивно, а вынашивалось несколько месяцев. Смею надеяться, что я хороший специалист, и достаточно быстро смогу найти новое место работы, которое будет меня полностью устраивать со всех точек зрения.
Ну и правильно! Работа работой, но всех денег не заработаешь, а свое здоровье на первом месте!

Каждому - своё. Мы все разные.
Давным-давно у меня было дело об укрывательстве налогов. Знаешь, очень неприятное ощущение - вязать себе шерстяные носки и сушить сухари.
Спасибо Ему, что разрешил отделаться только деньгами. Больше я в таких предприятиях не участвую.

Я просто не так буквально имела ввиду слово свобода:wub:
Вот-вот, а я то буквально...Я - Главный бухгалтер, то есть должностное лицо, отвечающее, наряду с руководителем, за все проблемы на предприятии. Да возьмите любое громкое дело - собственник где? правильно, - за границей...Под подпиской о невыезде или домашним арестом кто?.. правильно - ген.директор и главный бухгалтер. Не хочется совсем так рисковать ни за какие деньги. Хочу спать спокойно.

Вот-вот, а я то буквально...Я - Главный бухгалтер, то есть должностное лицо, отвечающее, наряду с руководителем, за все проблемы на предприятии. Да возьмите любое громкое дело - собственник где? правильно, - за границей...Под подпиской о невыезде или домашним арестом кто?.. правильно - ген.директор и главный бухгалтер. Не хочется совсем так рисковать ни за какие деньги. Хочу спать спокойно.
Вот поэтому я в своё время и отказалась от такой должности,я какая то честная,я не смогла бы,потому и ушла совсем из бухгалтерской стези.Руководитель нужен грамотный,хороший руководитель и бухгалтеру спокойно.А сейчас столько мудроты в законах,что уже и возвращаться нет смысла:giggle:

Хоспидя,я ж уже даже план счетов забыла:eek:не проведу даже самый простой:giggle:

Наверное, только у нас осталась милиция, в Украине не знаю переименовали или нет.
Уже давно, два года назад, новые кадры на 90%, только молодежь, много девченок!:D

21-23-11-полиция-патрульная.webp

А что это из кассы выплаты? Ай-яй-яй! Непрозрачно!! !
Почему это? Все законно: получено из банка по чеку на выплату зарплаты и выдано по платежной ведомости..Я не знаю, как там в ваших Европах;), а у нас есть еще индивидуумы , у которых нет банковских карточек.:facepalm:

Почему это? Все законно: получено из банка по чеку на выплату зарплаты и выдано по платежной ведомости..Я не знаю, как там в ваших Европах;), а у нас есть еще индивидуумы , у которых нет банковских карточек.:facepalm:
Я всегда смотрю подозрительно на такие вещи. Намеком оперировать проблемно, высокие риски, временные затраты, время операции - низкое, стоимость администрирования - высокая.
Плюс "высоколиквидные средства в кассе" при желании, можно несанкционированное изымать. А баланс будет чист, как младенец.
А по закону - ага, всё просто и красиво.

Ну и... гыгы. Тут вспомнил, что летом был в деревне, куда автолавка раз в неделю приезжает. Где нет мобильной связи, интернета, не всегда есть электричество...
Да, выплаты на счет не всегда уместны.

Когда я работала,ещё карточек не было,и 1с не во всех предприятиях были,работали в ручную,и да,я динозавр,я видела и работала на СЧЕТАХ!:rofl::rofl::rofl:

Когда я работала,ещё карточек не было,и 1с не во всех предприятиях были,работали в ручную,и да,я динозавр,я видела и работала на СЧЕТАХ!:rofl::rofl::rofl:
Кому ты рассказываешь?
Я тоже успел главную книгу вручную позаполнять :giggle::giggle::giggle:

Я всегда смотрю подозрительно на такие вещи. Намеком оперировать проблемно, высокие риски, временные затраты, время операции - низкое, стоимость администрирования - высокая.
Плюс "высоколиквидные средства в кассе" при желании, можно несанкционированное изымать. А баланс будет чист, как младенец.
А по закону - ага, всё просто и красиво.

Ну и... гыгы. Тут вспомнил, что летом был в деревне, куда автолавка раз в неделю приезжает. Где нет мобильной связи, интернета, не всегда есть электричество...
Да, выплаты на счет не всегда уместны.
Ну, конечно, это уже практически анахронизм. Со всеми минусами абсолютно согласна. А бухгалтеру-то какое облегчение: куда проще потыкать пальцем в клаву, чем ехать в банк, везти наличку, искать размен, раздавать людям и кучу бумажек оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: