23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор оперирую перед детьми иногда - нагоняю на них жуть. Марго как-то откомментировала: "Красиво, но не понятно!"
Кстати, как ваши походы по врачам? Что говорят? Как Марго себя чувствует?

Я когда в институте училась - вовсю были в ходу перфокарты. В институте мы ходили делать курсовые в вычислительный центр - несколько комнат площадью метров 30 каждая и вычислительные машины, занимающие практически целую такую комнату... Результаты выдавались в виде листов формата А3, сложенных "гармошкой" с перфорацией по бокам - длинные такие "простыни":). А когда я по распределению пришла в Госкомстат СССР работать мне персональный компьютер выделили: Искра 1030.:thumbsup: Я несколько месяцев на нем работать училась: приносила из дома кулинарные рецепты, в тетрадку записанные и набирала в текстовом редакторе. И еще в "Принца Персии" играла:wub:
У нас в институте то же самое было - мы писали программы, набивали на перфокарты, отдавали их в ВЦ и через пару дней получали распечатку.

И не говори! А еще я помню, как шеф приехал из Европы откуда-то с конференции какой-то международной, вызывает меня и мою подруженцию (тоже молодой специалист, нас вместе распределили) и говорит: я программку привез честно стыренную о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-у-ю, она таблицы считает всяко-разно....Но она вся на английском и инструкции к ней нет...Вы посмотрите, может разберетесь...Было бы круто. Короче, Excel это какой-то из первых был...:D
:giggle::giggle:
Олеся - хакер и пират !:rofl:

Тааааак, Олесечка, что мы ещё про тебя узнаем??? МММ- не твоих ли рук дело???
Не, это точно не мое .
net-63.gif
У самой лежит пачка МММ-ных билетов..:facepalm:в назидание потомкам

Я когда в институте училась - вовсю были в ходу перфокарты. В институте мы ходили делать курсовые в вычислительный центр - несколько комнат площадью метров 30 каждая и вычислительные машины, занимающие практически целую такую комнату... Результаты выдавались в виде листов формата А3, сложенных "гармошкой" с перфорацией по бокам - длинные такие "простыни":). А когда я по распределению пришла в Госкомстат СССР работать мне персональный компьютер выделили: Искра 1030.:thumbsup: Я несколько месяцев на нем работать училась: приносила из дома кулинарные рецепты, в тетрадку записанные и набирала в текстовом редакторе. И еще в "Принца Персии" играла:wub:
ООО на Искре ещё и я училась,так и помню это звук клавиш хр хр хр:rofl:

Доброе утро. У вас такой тут интересный разговор. А я могу сказать, что на перфокартах хорошо рисовать, мне их мама приносила стопками, а я лббовалась дырочками и разукрашивала. Это все, что я о них знаю :D

Все ребятки, убежала в магазин...Мне еще сегодня немецкие колбаски в кулинарной стодневке вертеть.
Всем хорошего дня!

4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе

0F4FED8F-D03A-4076-BD1B-EEE9CBE79058.webp

Ох,ё забыла и правда праздник,всех поздравляю!!!!Хотя,как мое наверное все поколение,любила 7 ноября,парады,шарики:smug:

Почему это? Все законно: получено из банка по чеку на выплату зарплаты и выдано по платежной ведомости..Я не знаю, как там в ваших Европах;), а у нас есть еще индивидуумы , у которых нет банковских карточек.:facepalm:
Это принципиальная позиция такая у людей, почему нет карточек-то? Мне первую карточку на первой работе и сделали и не спрашивали особенно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: