23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трям!!! Жива, но не здорова, простыла немного. Тяга продолжается, как будто я бросила курить пару дней назад. Но я пока держусь.

Отчёт: не курю.
Охохоюшки, так долго у тебя это тянется :eek: сочувствую. А ты не отслеживала в каких ситуациях у тебя возникают острые накаты? Не пыталась их отлавливать, анализировать и устранять? Попробуй.

Я так боролась с накатами - отслеживала ситуации, в которых они у меня возникали и замещала. Замещала визуальные картины в сознании, например, возникла картина, что курю или хочу покурить, я проигрывала эту ситуацию в голове заново, но уже без сигареты, т.е. рисовала в голове новые картины. Я так перерисовала все картины из прошлого, теперь я даже не могу представить себя с сигаретой, как будто со мной никогда этого не было, так тщательно я перерисовала все воспоминания :D

Так же я устраняла физиологические крючки. Например, я заметила, что у меня усиливаются накаты после выпивания кофе, поэтому я полностью убрала кофе и накаты прошли. Т.е. важно находиться в осознанном состоянии, задаваться вопросами "где я сейчас?", "что я делаю прямо сейчас?", "что чувствую прямо сейчас?" и т.д. Не засыпай, не скатывайся в автоматизм, в автоматизме ждет старая программа, где ты с сигаретой, выстраивай осознанно новое поведение, новые привычки.

Ну а в ситуациях, когда у меня накатывало без системы, спонтанно или когда у меня уже не было ни сил, ни желания, что либо отслеживать и анализировать, я просто затыкала голос своего внутреннего наркомана фразой: "Я не курю. Всё точка. Обдумывать и обсуждать нечего."

У нас форма была до 3 класса в 4 ходили в чем попало и скажу тебе это на много хуже.
Да, у нас тоже сейчас форма, крайние лет 5 и это очень удобно. У нас эскизы формы, материал и итоговую стоимость утверждали родительским голосованием. Получился очень бюджетный и ноский вариант. Да и по-моему, какой бы стоимости ни была форма, это в любом случае дешевле кучи нарядов, которые потребовались бы девочке (у меня их 2, я точно знаю о чем говорю :p)

Куранты 23-й стодневки 4 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
423c23827096d15f6a3f90fd1a691b32_XL.jpg

А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
75caf03dcbb58f0f09ef3a6aa94bbab0.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

Б1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> шанс)
Б2 - 14 безупречные, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)
Б3 - 10 безупречные, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
Б4 - 22 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выход)

К сожалению, ни одна команда не получает Орден Без потерь и 1 очко удачи в подарок. Постарайтесь в следующий раз закончить неделю без потерь! Лишняя удача в квесте никому не повредит!

Информация по квесту

Всем привет)
Вы стали более опытными пиратами и уже не так часто попадете в ловушки. Вы практически идете разными путями и разведываете все больше территорий, захватываете все больше сокровищ. Кто -то попал в пучину сражений и вот вот из нее выберется. Кому-то предстоит встреча с Королём Ветров, интересно к чему все приведёт) а кто-то продал рабов и неплохо на этом заработал)
Дайте ответ, что думаете по игровой)
Ответ на квест после 8:00 и задача на удачу в 14:20 в понедельник 6 ноября)

До окончания стодневки осталось 73 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Куранты 23-й стодневки 4 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
423c23827096d15f6a3f90fd1a691b32_XL.jpg

А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
75caf03dcbb58f0f09ef3a6aa94bbab0.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности
Б1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> шанс)
Б2 - 14 безупречные, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)
Б3 - 10 безупречные, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
Б4 - 22 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выход)

К сожалению, ни одна команда не получает Орден Без потерь и 1 очко удачи в подарок. Постарайтесь в следующий раз закончить неделю без потерь! Лишняя удача в квесте никому не повредит!

Информация по квесту

Всем привет)
Вы стали более опытными пиратами и уже не так часто попадете в ловушки. Вы практически идете разными путями и разведываете все больше территорий, захватываете все больше сокровищ. Кто -то попал в пучину сражений и вот вот из нее выберется. Кому-то предстоит встреча с Королём Ветров, интересно к чему все приведёт) а кто-то продал рабов и неплохо на этом заработал)
Дайте ответ, что думаете по игровой)
Ответ на квест после 8:00 и задача на удачу в 14:20 в понедельник 6 ноября)

До окончания стодневки осталось 73 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Катюшка, спасибо за куранты :thumbup::kiss:

это что? :eek: там "перец" написано! Я такую боюсь есть
Это мстя...за вымогательство:mstickle:. А если серьёзно, - я пробовала шоколад с красным перцем - вкусно и необычно. В холодную погоду с мороза хорошо...

@screamerss Вика, привет! :bounce::676866858:
Наш ответ по поводу игровой:

1. @Finna
  2. @Bенера
  3. @Котинька
  4. @Vinsent
  5. @Иринка111
  6. @Инари нет отметки
  7. @Danieli4ka
  8. @Валерий_518
  9. @Ksana
  10. @Игорчик
  11. @Пуся!
  12. @DmitriS
  13. @roma210779
  14. @игоряшкаNS
  15. @E-katerinas
  16. @Kuzminaolesya
  17. @Lorelleya
  18. @+Хельга+
  19. @Olga 22
  20. @Nusechca
  21. @Геннадий1976
  22. @alximik нет отметки за 2 недели
  23. @KaZa
  24. @Мишик
  25. @Krivtsofff
Сообщение от Вики : @screamerss выношу на обсуждение
Всем привет) небольшое Объявление для обсуждения.
Я могу для вас запустить игровую.
Всё будет как обычно, в ночь с пятницы на субботу будут меняться игры. Но участие в игровой не за медаль, а за дополнительные очки удачи в квесте. медали не будет.
И чтобы запустить игровую, нужны будут рефери, которые считать игровую будут. Без них не получится запустить.
Подумайте над этом, если вам это будет интересно, то запустим)

Я - за! Можем реферить вскладчину. Что думаете?

Ураааа!,! Игровая!!!

Я за! Может хоть там буду полезна команде!

Посмотреть вложение 505652
И я могу считать (в смысле -быть помрефери), так как свободного времени у меня сейчас прибавится. У меня сегодня последний рабочий день :dance:. Блин, вот никогда еще так не радовалась, увольняясь с работы.

Конечно, я "за"! Этого мне так не хватало в новой стодневке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: