Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чемодан собрала? купальник связала?Доброе утро!
Охохоюшки, так долго у тебя это тянетсяВсем трям!!! Жива, но не здорова, простыла немного. Тяга продолжается, как будто я бросила курить пару дней назад. Но я пока держусь.
Отчёт: не курю.
сочувствую. А ты не отслеживала в каких ситуациях у тебя возникают острые накаты? Не пыталась их отлавливать, анализировать и устранять? Попробуй.
Да, у нас тоже сейчас форма, крайние лет 5 и это очень удобно. У нас эскизы формы, материал и итоговую стоимость утверждали родительским голосованием. Получился очень бюджетный и ноский вариант. Да и по-моему, какой бы стоимости ни была форма, это в любом случае дешевле кучи нарядов, которые потребовались бы девочке (у меня их 2, я точно знаю о чем говорюУ нас форма была до 3 класса в 4 ходили в чем попало и скажу тебе это на много хуже.
)

Катюшка, спасибо за курантыКуранты 23-й стодневки 4 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
![]()
А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
![]()
Перейдем к основной части.
Итоги численности
Б1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> шанс)
Б2 - 14 безупречные, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)
Б3 - 10 безупречные, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
Б4 - 22 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выход)
К сожалению, ни одна команда не получает Орден Без потерь и 1 очко удачи в подарок. Постарайтесь в следующий раз закончить неделю без потерь! Лишняя удача в квесте никому не повредит!
Информация по квесту
Всем привет)
Вы стали более опытными пиратами и уже не так часто попадете в ловушки. Вы практически идете разными путями и разведываете все больше территорий, захватываете все больше сокровищ. Кто -то попал в пучину сражений и вот вот из нее выберется. Кому-то предстоит встреча с Королём Ветров, интересно к чему все приведёт) а кто-то продал рабов и неплохо на этом заработал)
Дайте ответ, что думаете по игровой)
Ответ на квест после 8:00 и задача на удачу в 14:20 в понедельник 6 ноября)
До окончания стодневки осталось 73 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

шоколадку давай)Катюшка, спасибо за куранты![]()
это что?
там "перец" написано! Я такую боюсь естьТак сегодня ж воскресенье, я её уже съелашоколадку давай)

О! Классная! Я такую ела, очень мне понравилось - яркий, насыщенный вкусэто что?там "перец" написано! Я такую боюсь есть
Это мстя...за вымогательствоэто что?там "перец" написано! Я такую боюсь есть
. А если серьёзно, - я пробовала шоколад с красным перцем - вкусно и необычно. В холодную погоду с мороза хорошо...Какой чемодан, мать? Минимум шмота!чемодан собрала? купальник связала?
пакетик?Какой чемодан, мать? Минимум шмота!
Только купальник и всё, что зря худелаКакой чемодан, мать? Минимум шмота!

Сообщение от Вики : @screamerss выношу на обсуждение
- @Finna
- @Bенера
- @Котинька
- @Vinsent
- @Иринка111
- @Инари нет отметки
- @Danieli4ka
- @Валерий_518
- @Ksana
- @Игорчик
- @Пуся!
- @DmitriS
- @roma210779
- @игоряшкаNS
- @E-katerinas
- @Kuzminaolesya
- @Lorelleya
- @+Хельга+
- @Olga 22
- @Nusechca
- @Геннадий1976
- @alximik нет отметки за 2 недели
- @KaZa
- @Мишик
- @Krivtsofff
Всем привет) небольшое Объявление для обсуждения.
Я могу для вас запустить игровую.
Всё будет как обычно, в ночь с пятницы на субботу будут меняться игры. Но участие в игровой не за медаль, а за дополнительные очки удачи в квесте. медали не будет.
И чтобы запустить игровую, нужны будут рефери, которые считать игровую будут. Без них не получится запустить.
Подумайте над этом, если вам это будет интересно, то запустим)
Я - за! Можем реферить вскладчину. Что думаете?
Ураааа!,! Игровая!!!
Я за!!!
Я за! Может хоть там буду полезна команде!
я тоже за !
Посмотреть вложение 505652
И я могу считать (в смысле -быть помрефери), так как свободного времени у меня сейчас прибавится. У меня сегодня последний рабочий день. Блин, вот никогда еще так не радовалась, увольняясь с работы.
Конечно, я "за"! Этого мне так не хватало в новой стодневке!
Записала) посмотрим что другие скажут, если что будем рефери выбирать) спасибо за оперативность)
Записала) посмотрим что другие скажут, если что будем рефери выбирать) спасибо за оперативность)
тебе огромное спасибо за предложение