Заброшенный Короче как то так:

Un_Siniestro

Наблюдатель
Реакции
0
Курю где то полтора года уже, примерно пачка в день, всегда по разному. Иногда больше, иногда меньше. Раньше пытался бросать, максимум держался неделю. Вот сейчас заболел, курить хочется меньше вот и подумал, а может бросить? Вобщем последний раз курил где то в районе 6 часов вечера 18 января этого года) Как то так, хз сколько продержусь, а еще чувак все заливает, типо давай тогда сигары будем курить, отказался, ну нахера, а? Объясните ему)

короче привет ))))))) и добро пожаловать!
:dance:

Un_Siniestro,да бросишь ты вообще в лёгкую!
1,5 года - это тьфу, а не стаж!!!!!
молодец что опомнился так быстро!

легко бросит... легко закурит – он же уже бросал легко! .
..................... тут не должно быть легко, тут надо мозг включить и переосмыслить, что хочет человек.... Да и не у всех через год – легко бросить получается только они об этом еще не знают…………

Думаешь? раньше как то херово было когда пытался бросить, сейчас норм вроде. Просто раньше все как то напоминали и думал много о сигах, и на людей больше смотрел и думал вот они курят а я не могу((
а сейчас дома сижу, и не особо то и тянет)

ну про мозг это да, хотя если честно не до конца еще мозг на место встал)

Ну вот и не кури!!!!
Почитай что с людьми твориться после 20 летнего стажа!

хмм....че то лень, но мне кто то говорил что у них легкие ппц как разлагаются и воняет изо рта этими же легкими
а я так не хочу
вот и бросаем)

Un_Siniestro,да я не про вонь) просто тяжело бросить очень сложно!
Пока не поздно бросай! НАВСЕГДА!

лады) все, не курю больше =Р

ток чувак со мной бросает, реал задолбал. хочет на сигары перейти, или на че нить другое, ну вы понимаете) хз как ему мозги на место вставить

ток чувак со мной бросает, реал задолбал. хочет на сигары перейти, или на че нить другое, ну вы понимаете)
Ооооооо да мы понимаем..... особенно я, с красным дипломом журФАКА я очень вас хорошо понимаю! :D

Un_Siniestro, простите а сколько вам лет?;)

Не унывай у тебя всё получиться ;) я в тебя верю:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу