Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно)Завтра наступит важный день. Тогда и заполню профиль. Я сразу так решил.
@Димыч.80, нужно на карте форума отметить)))
Спасибо, что не забываете.Понятно)
Я вчера смотрел этот раздел, пока не знаю стоит или нет. К тому же с Хабаровска никого.![]()
Единомышленники в реале. Ищем земляков
Всем привет! Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе. Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-) Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта...ne-kurim.ru
Один человек))Спасибо, что не забываете.
Я вчера смотрел этот раздел, пока не знаю стоит или нет. К тому же с Хабаровска никого.
Единственная проблемка состоит в том, что доступ к интернету с компа только на работе. Дома есть оккупант, которого из-за компа сложно выгнать. Чувствую просто, что поддержка будет нужна, хотя может это всего лишь ожидания. Буду пробовать с телефона. Пока свой ноут не починю.Понятно)
Я уже третий год только с телефона.Единственная проблемка состоит в том, что доступ к интернету с компа только на работе. Дома есть оккупант, которого из-за компа сложно выгнать. Чувствую просто, что поддержка будет нужна, хотя может это всего лишь ожидания. Буду пробовать с телефона. Пока свой ноут не починю.
Но там почему то просто цифра, без ссылки на профильОдин человек))
Да,я тоже обратила внимание.Но там почему то просто цифра, без ссылки на профиль
Отлично!!!Готовился в основном морально, 1,5 недели. Сегодня удалю все, что касается курева, благо курил один и войны за курительные аксессуары не предвидится. На завтрашний день на работе составил план при котором будет много времени занято. Первый день проживу 100 пудов без помощников (табекс, никоретте и т.д.) Потом посмотрю, может включаю чего нибудь, по необходимости. Запасусь натуральными помощниками (орехи, молоко, вода, яблоки). как то так.
Это который мегаультрамятный?Отлично!!!
Рекомендую взять чёрный Holls.
Читал, скачал, тезисно распечатал
Да)))Это который мегаультрамятный?![]()