Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Димыч, привет земляк!
Ты как там, справляешься, не?
Не подведи девочек, вон они как волнуются!
Кстати, когда юбилей у тебя?
Не ври, это некрасиво!
Не всегда получается, с телефонов вообще не люблю ни чего писать в интернет форумах. What"s up еще как то можно. У меня все норм.@Димыч.80,Дима!!!!
Хоть что нибудь пиши!!!
Я тут, привет, ДимаКуда там нажимать надо, на SOS. Где там эта кнопка.
Жаль конечно...организм только начал очищатьсяКуда там нажимать надо, на SOS. Где там эта кнопка.
Кнопка сос раньше была...считай, что я вместо нееКуда там нажимать надо, на SOS. Где там эта кнопка.
С сегодняшнего дня усложняю задачу, к тому же сегодня пятница. Сегодня вечеринка на которой как на любой вечеринке есть все чего организму вообще не нужно и именно там он не получит никотина смол, хотя алкоголь он получит.Жаль конечно...организм только начал очищаться
Это твоё решение.С сегодняшнего дня усложняю задачу, к тому же сегодня пятница. Сегодня вечеринка на которой как на любой вечеринке есть все чего организму вообще не нужно и именно там он не получит никотина смол, хотя алкоголь он получит.
Согласен. Буду стараться.И постарайся в дневнике каждый день отмечаться о том,что не куришь.
Это не для меня ты делаешь.
Тебя это будет мотивировать.
Вот, Лен, хотел же с тобой поспорить, но понадеялся на земляка...Я тут, привет, Дима