Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Че ты к ней прицепился? Весь мир должен быть с тобой согласен что-ли?
Это я прицепилась) Силюсь понять ход мыслей, который приводит к тому, чтобы загружать систему, а потом жаловаться на неё ей же самой, на то, что она нагружена, нагружая ее тем самым еще больше. Не получается, короче.

Реакции: Rusi
Это я прицепилась) Силюсь понять ход мыслей, который приводит к тому, чтобы загружать систему, а потом жаловаться на неё ей же самой, на то, что она нагружена, нагружая ее тем самым еще больше. Не получается, короче.
Да нас всех с ума уже свели своим зомбивирусом. Тревога зашкаливает. Плюс народ в очередях - плод той же системы.
Медпросвета нет давно, большинство уже не натирается уксусом, как бабушка, но и не умеет еще нормально сбивать температуру. куда ему еще ползти в ажитации?)

Да нас всех с ума уже свели своим зомбивирусом. Тревога зашкаливает. Плюс народ в очередях - плод той же системы. Медпросвета нет давно, большинство уже не натирается уксусом, как бабушка, но и не умеет еще нормально сбивать температуру. куда ему еще ползти в ажитации?)
2 года ведь уже, за это время должно было настать хоть одно короткое просветление, чтобы обзавестись элементарными знаниями. Ну раз такая озабоченность здоровьем своим драгоценным? Еще ведь те же самые люди не хотят прививки делать, одни и те же люди.

В итоге они без прививок, но с каждым насморком бегут в гос.поликлинику и потом возмущаются, что система там какая-то не такая, загруженная слишком.

А, да и они же самые в то же самое время больше всех на словах радеют о бабушках))
Хотя, бабушки похоже уже не в такой море, слишком тяжелая жизнь наступила в борьбе за их благополучие. Теперь в ход пошли "детки".

А, да и они же самые в то же самое время больше всех на словах радеют о бабушках))
Хотя, бабушки похоже уже не в такой море, слишком тяжелая жизнь наступила в борьбе за их благополучие. Теперь в ход пошли "детки".

Вам бы сказки писать, но не детские, фантастические, как вот не зная человека, вы можете навешивать ярлыки? Поразительная способность...

Вам бы сказки писать, но не детские, фантастические, как вот не зная человека, вы можете навешивать ярлыки? Поразительная способность...
На какого еще человека? Ни к какому конкретному человеку процитированный пост не относился.
Это общественное явление, ковид головного мозга называется, с тотальным нарушением способности логически мыслить и отдавать отчет своим действиям.
Когда одновременно чел боится ковида и не делает от него прививку. Жалеет бабушек и таскается со всякой херней в поликлинику, где эти бабушки в итоге не могут месяцами получить талончик. Хочет чтобы его спасали от смертельной пандемии и носит маску на затылке.

чел боится ковида и не делает от него прививку

А где логика в вашем сообщении? вакцина спасает от ковида? Ну итд по тексту, жалеешь бабушку, не покупай булку хлеба, вдруг это последняя булка хлеба для бабушки.

Что прямо берут и натираются уксусом, не разбавляют? Я не прикалываюсь, просто интересно.
Разбавляют) и знакомая моя за писят полощет горло керосином

Разбавляют) и знакомая моя за писят полощет горло керосином
Мамочки, а керосином то зачем?
Вши же вроде как в волосяном покрове или я что то не понимаю)))
Ой аж поплохело как то))

Мамочки, а керосином то зачем?
Вши же вроде как в волосяном покрове или я что то не понимаю)))
Ой аж поплохело как то))
Не знаю. Клянётся что помогает. Её так с детства лечили от горла

Не знаю. Клянётся что помогает. Её так с детства лечили от горла
Все)) Я ушла в осадок))
Век живи, век учись, но похоже помереть все равно дураком придется)))

• Haha
Реакции: Rusi
Что прямо берут и натираются уксусом, не разбавляют? Я не прикалываюсь, просто интересно.
Есть люди которые не хотят пить парацетамол, аллергия там или с печенью проблемы. Я точно пропорции не скажу, но там ложка на литр, не думаю что больше. Мне температура хорошо сбивал укол анальгина в мышцу, как-то лет десять назад вызвали скорую, вместо этого простейшего лекарства посоветовали смочить полотенце холодной водой смачивать и обтираться :facepalm:

Есть люди которые не хотят пить парацетамол, аллергия там или с печенью проблемы. Я точно пропорции не скажу, но там ложка на литр, не думаю что больше. Мне температура хорошо сбивал укол анальгина в мышцу, как-то лет десять назад вызвали скорую, вместо этого простейшего лекарства посоветовали смочить полотенце холодной водой смачивать и обтираться :facepalm:
Вот обтирания разведенным уксусом и водкой я про это знаю. Но про керосином полоскать горло выбивает пробки)))

Вот обтирания разведенным уксусом и водкой я про это знаю. Но про керосином полоскать горло выбивает пробки)))
2022-01-26_20-39-12.png

Но про керосином полоскать горло выбивает пробки)))
Уринотерапия, без комментариев, там же даже какая-то философия есть :facepalm:
В детстве на шею компрессы пытались ставить с керосином, рвотный рефлекс не позволил этому методу лечения подействовать :rolleyes:
А я ещё удивлялась почему пол литровые бутылки керосина в аптеке продают :(

У меня брату в детстве лечили так гланды...
Очень даже действенно)))

А где логика в вашем сообщении? вакцина спасает от ковида? Ну итд по тексту, жалеешь бабушку, не покупай булку хлеба, вдруг это последняя булка хлеба для бабушки.
Ну вот опять. При чем тут булки? При том же, что и шиномонтаж?
А прививки конечно помогают. Сегодня одну из них какую-то сняли с производства, как раз потому что сильно помогает, видимо:rofl: Да в этой теме полно восторженны отзывов из серии я укололся и теперь болею кавидлой, но ведь не помер! Помогают, ясное дело. Да не стали бы мудрые власти насильно колоть какой-то фуфел.

Как всё сложно, вот это всё, вместо просто пшика лекарством на гланды :D
В 70-80-х не больно - то много лекарств было для всяких лечений...
Мне вот пневмонию помню лечили барсучьим жиром ( где-то доставали)))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу