Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Температура спала, почти в строю, но пока на самоизоляции на всякий случай.
Ну так всё, лекарство от кавида найдено, нахуй гейцбурга с его миром!

Короче, кому надо, рецепт такой, при первых признаках ОРВИ:
- претесь в поликлинику
- сдаете тест
- получаете тест левого чувака
- устраивает кипеш, поднимаете на уши всех до кого можете дотянуться, Минздрав, участкового, оперштаб по ковиду
- на всякий случай копию жалобы направляете в секретариат ВОЗ на имя Гебреесуса
- в процессе борьбы с медицинской системой насморк отступает
- профит

- получаете тест левого чувака
- устраивает кипеш, поднимаете на уши всех до кого можете дотянуться, Минздрав, участкового, оперштаб по ковиду

Действительно дурак я, надо было благодарность врачам написать, эх ступил я, ступил, каюсь.

Вы когда в шиномонтаж соберетесь, не спешите, сами все сделайте, там ничего сложного, ослабить 5 винтов, подсунуть домкрат под площадку, поднять машину, открутить 5 винтов, снять колесо, помыть колесо, убрать в мешок, поставить зимнее, чуть прикрутить винты, опустить домкрат и затянуть посильней, в пору моей молодости у меня на 4 колеса уходило минуты 5 от силы, и у вас получится, зачем беспокоить работников шиномонтажа.

Если чек загорится, просто подключайте диагн. оборудование, считываете ошибку, а потом удаляете её, не надо работников автосервиса беспокоить.

Это теперь практика такая, если вам например нужен кардиолог, сначала вызываете терапевта, а уже потом сам терапевт вызывает вам кардиолога, вызвать сразу нужного врача невозможно, так устроена система.

И даже тут ошиблись, пришлют мне результаты какого-нибудь МихаЙла :confused: Я себе уже начинаю напоминать, персонажа рассказа Шапка
Посмотреть вложение 1538199
Да вот я и удивляюсь, нафига? Многие сами знают, в чем проблема. Зачем записываться к кардиологу через терапевта? Хотя, кажется, эту дурь отменили сейчас, можно напрямую.. Но это не точно

Так если я слягу, кто семью содержать будет? Вот и побежал.

Так что скажите? можно уже врачей беспокоить, или подождать пока?
Че ты к ней прицепился? Весь мир должен быть с тобой согласен что-ли?

Да вот я и удивляюсь, нафига? Многие сами знают, в чем проблема. Зачем записываться к кардиологу через терапевта? Хотя, кажется, эту дурь отменили сейчас, можно напрямую.. Но это не точно
Не можно, к сожалению( У нас можно ток к гинекологу, хирургу и неврологу, вроде. Узкий круг.

Я смотрю, тут опять обострение у народа)) Пуканы горят) У нас опять люди болеют. Рабочий день сократили с 10 до 17.

Через терапевта. Точнее через врача общей практики, он ещё может и сам решить, что тебе и не надо кардиологу

Ну так и шел бы в платную клинику, какие проблемы?

Медси рядом, там не было тестов на ковид.

А так у нас медицина не бесплатная, а одна из самых дорогих в Европе.

Через терапевта. Точнее через врача общей практики, он ещё может и сам решить, что тебе и не надо кардиологу
во-во. Я к врачам очень редко хожу, так как обычно ничего и не болит, даже и не знаю как многие врачи называются и какие болячки лечат. Могу запросто не к тому врачу податься. Врач общей практики тут как первичная сортировка и первая линия техподдержки выступает, проверяет адекватность жалоб и профиль нужного врача + может еще и анализы назначить, чтобы ты пришел к нужному врачу уже со всеми результатами, и мозг ему не канифолил

Последнее редактирование:
Через терапевта. Точнее через врача общей практики, он ещё может и сам решить, что тебе и не надо кардиол
Мне один раз показалось, что у меня больное сердце. Оказалось, надо идти к костоправу, чтобы скрученный нерв на место вставил.

Мне один раз показалось, что у меня больное сердце. Оказалось, надо идти к костоправу, чтобы скрученный нерв на место вставил.
Да у чувака знакомого боли в груди были, после двух дет исследования - все дело было в плоскостопии

Латвию накрыл "омикрон". По сообщениям за сутки около 6 тысяч заразившихся, по тестам. Запись на тест 7-10 дней :facepalm:Чем-то переболели, насморк, немного болело горло, неделя. Два года назад болели более жёстко. С прививкой как-то спокойней болеть :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу