Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Кстати, у них разные названия. Версий уже несколько по поводу вируса в Европе.Обидно, когда везёшь вирус из Италии, а сделан все равно в Китае!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, у них разные названия. Версий уже несколько по поводу вируса в Европе.Обидно, когда везёшь вирус из Италии, а сделан все равно в Китае!
Я очень рада за тебя. Этот вирус как русская рулетка.Эх... хорошо что я успела слетать и отдохнуть месяцок-)))
Кстати, те мои друзья, которые отказались со мной лететь (ну из-за чего вся это тема и началась), перенесли тогда поездку на 21 марта
теперь еще больше стремаются.....
Слушай.. Ну ты реально думаешь что у Бога были планы такие на нас? Типа бросили курить , давай ка по приколу они от пневмонии сдохнут?Ой плять, пойду отсюда. А то мне все хуже и хуже становится))
Это вопрос мне или Волке?Надо запасы сделать только на всякий. Дома сколько рулонов осталось, конкретно?
Скорее всего... Мотивируют, тем что нужно предупреждать болезнь. Вчера было 12 заражённых, сегодня 23 подтвержденных. Министр здравоохранения каждое утро докладывает по телеку в прямом эфире о ситуации.Скоро с балконов будем песенки петь)
Вот и не говори. Вода- лучшая бумага. Для меня загадка такого спроса)Это вопрос мне или Волке?
У меня 1 упаковка - 4 рулончика-)
Но я как то не переживаю...
Под рукой если что вода есть-)
Сейчас меня тошнит немногоА мне хреново чет. Ощущение, что заболеваю. Знобит и в горле першитЫыыыы
В принципе, сегодня репертуар изучаю... Судя по темпам развития полный карантин наступит завтра или во вторник.Скоро с балконов будем песенки петь)
Винца!А мне хреново чет. Ощущение, что заболеваю. Знобит и в горле першитЫыыыы
Ну и в любом случае, кому суждено, то все равно умрет...
У мну есть только вискиВинца!
В принципе, сегодня репертуар изучаю... Судя по темпам развития полный карантин наступит завтра или во вторник.
Ананасы в бокал!А, и шампанское
Что мы говорим Богу Смерти, Алена? Не сегодня. Not today....Слушай.. Ну ты реально думаешь что у Бога были планы такие на нас? Типа бросили курить , давай ка по приколу они от пневмонии сдохнут?
Не, мне кажется у нас (кто на данном форуме) очень хорошие шансы выжить-)))
Ну и в любом случае, кому суждено, то все равно умрет...
От того, от чего ему суждено-)
И повторяй себе одну очень правильную фразу - "Я умру, но не сегодня!"
Мне во всяком случае она в критических ситуациях всегда помогала-)))
вот и ухо отвалилосьСейчас меня тошнит немного
Нужен мне гемоглобин
Ты поставь на стол вино
Красное как рубин
Остаётся лишь напиться
Я пока ещё живой
Ломит у меня в зубах
И в ушах какой-то вой.
Так, поверь мне - ты не умрешь, в этом году точно! Гарантирую!!!Все хорошо, кроме вот этой фразы
А ты не знаешь песню, которую я процитировал?вот и ухо отвалилось
пена белая со рта
в голове кружиться мысль
съесть соседа наглеца
![]()