Срочно шапочку из фольги!Туалетную бумагу быстро пожуй... Может пронесёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно шапочку из фольги!Туалетную бумагу быстро пожуй... Может пронесёт.
Чувствую себя Робинзоном с календарём. Хочется на море.
да не... молчат много...Завидую... Лучшая в мире статистика по противодействию...
Думаю, на следующей неделе уже многие изменения по статистике будут везде...да не... молчат много...
Думаю после 22 апреля ситуация может нехорошо измениться....
Эх... хорошо что я успела слетать и отдохнуть месяцок-)))Чувствую себя Робинзоном с календарём. Хочется на море.
Думаю после 22 апреля ситуация может нехорошо измениться....
Думаю, на следующей неделе уже многие изменения по статистике будут везде...
Случайность.А почему именно в Италии вспыхнуло?
Ну все равно мы повлиять уже никак не можем на ситуацию.Все начнется очень скоро(
Очень быстро все начали закрывать границы и изолироваться друг от друга.
Болезнь - только помощь противнику, который жмет, что бы посадить вас в концлагерьОй плять, пойду отсюда. А то мне все хуже и хуже становится))
Ой плять, пойду отсюда. А то мне все хуже и хуже становится))
Обидно, когда везёшь вирус из Италии, а сделан все равно в Китае!Случайность.
У нас уже закрыты границы. Полностью и по суше и воздушные. Пускают только граждан на въезд. Общественный транспорт в Кишиневе полностью закрыт с сегодняшнего дня. А с понедельника закроются принудительно все кроме аптек, прод. магазинов и заправок.Все начнется очень скоро(
Очень быстро все начали закрывать границы и изолироваться друг от друга.
Так. Ты главное не паникуй.Ой плять, пойду отсюда. А то мне все хуже и хуже становится))
Да я уже наполовину ослепла с вами. И наверняка уже седая, как лунь. Хорошо в темноте не вижуНе накручивай себя))
Завари чай и наслаждайся эпидемией
О... напомнил-) Надо завтра имбирь купить....Про чай: Мой любимый имбирный заканчивается( Что то я не готов к изоляции совсем оказался(
Надо запасы сделать только на всякий. Дома сколько рулонов осталось, конкретно?Так. Ты главное не паникуй.
Ты молодая, если что выживешь!
Наверное у тебя просто сезонное ОРВИ.
Реально, выпей парацетомол на ночь, прополощи горло каким нибудь мираместином или фурацелином. На крайняк - вода с содой.
Все будет путём!
У нас в Молдове завтра полностью границы закрывают. Сегодня авиасообщение, а завтра и сухопутное. Общественный транспорт в Кишиневе сегодня зак
У нас уже закрыты границы. Полностью и по суше и воздушные. Пускают только граждан на въезд. Общественный транспорт в Кишиневе полностью закрыт с сегодняшнего дня. А с понедельника закрывется принудительно все кроме аптек, прод. магазинов и заправок.