Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Женя, никто не отвечает, от чего итальяшки мрут, эти их пробы посмертные кто перепроверяет? Может там приписывают всех подряд.

Там же наверное мониторятся не только итальяшками, а представителями разных организаций внутри самой ЕС + ВОЗ + Красный крест + еще кучу контор) Журналисты всех мировых изданий выискивают сенсанцию..
Не уверен, что возможно скрыть от чего умирают так много людей уже не первый день.

Там же наверное мониторятся не только итальяшками, а представителями разных организаций внутри самой ЕС + ВОЗ + Красный крест + еще кучу контор) Журналисты всех мировых изданий выискивают сенсанцию..
Не уверен, что возможно скрыть от чего умирают так много людей уже не первый день.
ВОЗ наверное самая коррумпированная шарага после ФИФА и МОК)
Короче, пока папа мамой не поклянется, не поверю:smoking: Он там рядом,в конце концов!)

Реакции: Ли
Фильм Заражение и фильм Эпидемия на иви-один и тот же фильм:stomp::stomp::stomp:
Я олень, купила ещё раз тот же фильм:facepalm::D
это они олени раз тебе два раза один и тот же фильм продали !

ВОЗ наверное самая коррумпированная шарага после ФИФА и МОК)
Короче, пока папа мамой не поклянется, не поверю:smoking: Он там рядом,в конце концов!)
Да это твое дело верить, не верить))) Посадят на карантин и будешь сидеть ))

походу если что про оленей всегда этот мульт вспоминаю
latest

Я узнала о декрете в Италии от подруги из Лондона)), она знала, что нас закрывают, а я ещё двое суток врубалась в то, что происходит. Причём даже моя врач 3 раза мне перезвонила, потому что не могла понять, что происходит.

Приходили офонаревшие сообщения : нас закрыли... закрыли? У меня билеты в Мюнхен...

А медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?

Том Хенкс с женой.
Ольга Куриленко
Разные футболисты, министры..

Вирус справедливый. Не только бедноту косит))

Не знаю кто как, а уважаю людей, которые в любых ситуациях остаются людьми. Вот те же итальянцы. Да страна в карантине, да умирают люди, может быть близкие, родные или друзья, соседи... Это страшно и очень. Не приятно идти или ехать по пустой улице, заходить в практически пустые торговые центры, это реально страшно и это действительность. Но даже в такой ситуации люди стараются отвлекаться. Молодцы, вот просто молодцы.

Том Хенкс с женой.
Ольга Куриленко
Разные футболисты, министры..

Вирус справедливый. Не только бедноту косит))

Хотя у "элиты" есть тесты и они на ранних этапах диагноз получают, и вылечиваются.
Для бедноты тестов не так много(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу