Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Пишут, что с 21-го
АФИНЫ, 18 мар - РИА Новости. Власти Кипра с 21 марта запрещает авиарейсы.

4yrNqrkf6tA.jpg

@Джой , сериал заражение русский, 2019 года, бесплатно сейчас на премьере, смотрю как раз))
Эпидемию тоже вчера посмотрела))

Еще раз прочитай, может лучше получится.
Зачем мне по сто раз читать? От короны не припарками и горчичниками спасают. Больницы не рассчитаны на такое количество пациентов.

@Джой , сериал заражение русский, 2019 года, бесплатно сейчас на премьере, смотрю как раз))
Эпидемию тоже вчера посмотрела))
А прям бомбит, да, от таких сериальчиков тематичных? Прям как дополненная реальность! Крутяяяяк!

Женя, никто не отвечает, от чего итальяшки мрут, эти их пробы посмертные кто перепроверяет? Может там приписывают всех подряд.
Очень любят попиздеть, эмоционально брызгая слюнями, короткая дистанция при общении и ещё они любят обнимашки

Очень любят попиздеть, эмоционально брызгая слюнями, короткая дистанция при общении и ещё они любят обнимашки
Я не про мрут, а почему так быстро распространилось

Ну а если серьезно... то я реально не знаю цен на бензин. Когда мы ездили на машине из Москвы в Венгрию, то старались заправить максимально машину в Белоруссии, буквально на заправке перед переходом границы, потом уже в Польше, опять же перед Словакией и все последняя заправка уже в Венгрии. Что там по деньгам не знала и не знаю))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу