Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дороже чем в России. На сколько не знаю, но дешевле чем в Словакии.В Венгрии, я просто подумала почему-то, что ты с с Украины)
Баян -))) эти печенюшки давно в Тае-))
Да? Не ел. Вкусные?Баян -))) эти печенюшки давно в Тае-))
Да я и в Тае то не был. Только в Челябе.Баян -))) эти печенюшки давно в Тае-))
Ты прелесть)Дороже чем в России. На сколько не знаю, но дешевле чем в Словакии.
Зачем мне по сто раз читать? От короны не припарками и горчичниками спасают. Больницы не рассчитаны на такое количество пациентов.Еще раз прочитай, может лучше получится.
А ты сомневалась? Да я прелесть))Ты прелесть)
Да вообще)) зато теперь наша эпидемия не страшна))А прям бомбит, да, от таких сериальчиков тематичных? Прям как дополненная реальность! Крутяяяяк!
Пойду Пилу посмотрю или Пункт назначения )) Там ваще ебок )Да вообще)) зато теперь наша эпидемия не страшна))
Очень любят попиздеть, эмоционально брызгая слюнями, короткая дистанция при общении и ещё они любят обнимашкиЖеня, никто не отвечает, от чего итальяшки мрут, эти их пробы посмертные кто перепроверяет? Может там приписывают всех подряд.
Я не про мрут, а почему так быстро распространилосьОчень любят попиздеть, эмоционально брызгая слюнями, короткая дистанция при общении и ещё они любят обнимашки
Очень любят попиздеть, эмоционально брызгая слюнями, короткая дистанция при общении и ещё они любят обнимашки
Ну а если серьезно... то я реально не знаю цен на бензин. Когда мы ездили на машине из Москвы в Венгрию, то старались заправить максимально машину в Белоруссии, буквально на заправке перед переходом границы, потом уже в Польше, опять же перед Словакией и все последняя заправка уже в Венгрии. Что там по деньгам не знала и не знаю))Ты прелесть)