Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Да вали конечно, какие тут вопросы??!Вам нужны вопросы дня? Или пока не актуально, и я могу валить на карантин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вали конечно, какие тут вопросы??!Вам нужны вопросы дня? Или пока не актуально, и я могу валить на карантин?
Не знаю как ёжики ибуццас одной стороны, вроде как то людей отвлечь надо от мрачных мыслей. С другой стороны, никого ничего сейчас уже не волнует особо.
Вот кажется так, пойду куплю гречки с горя!С хера?![]()
Так ее и не выпустят...и отель, в котором она работает закрыт покаА помнишь в самом начале темы, ты писала, мол, работа, дом...
Видишь, насколько всё это оказалось значимым? Когда мы об этом писали, у меня парочка людей успели из Питера приехать) так что, хз.
да это же все знаютНе знаю как ёжики ибуцца![]()
Да я потренилась и насморк вроде прошел.Ирка, ты чо, болеешь? Иди лечись ёпт. Вопросы потом.
Тебя растерзают, не делай этогоВот кажется так, пойду куплю гречки с горя!
Блин, да. Кстати треньки очень в тонусе держат! И пиво.Да я потренилась и насморк вроде прошел.
Сейчас нет, конечно. Но ты ж писала, работа, мол.Так ее и не выпустят...и отель, в котором она работает закрыт пока
А, ну я так поняла, что ты спросила останется ли она в России насовсемСейчас нет, конечно. Но ты ж писала, работа, мол.
так радикально я ваще не мыслю.А, ну я так поняла, что ты спросила останется ли она в России насовсем
Наверное я тебя не поняла) так то она собиралась к 21 марта свалить по плану. Как раз Антонио должен был с севера с работы приехать, но приехал он гораздо раньше, у него тоже отель закрылся раньше срокатак радикально я ваще не мыслю.
блин, я так же. Смотря что прочитаю и с кем пообщалась.Девчонки модераторы,сделали бы голосовалку анонимную кто очкует,а кто не очень) Кто за гречкой а кому по фик.. интересно накручивают СМИ или реально народ боится.я то боюсь,то не очень.смотря что по ТВ увижу
СейчасДевчонки модераторы,сделали бы голосовалку анонимную кто очкует,а кто не очень) Кто за гречкой а кому по фик.. интересно накручивают СМИ или реально народ боится.я то боюсь,то не очень.смотря что по ТВ увижу
Да.., действительно невезение многих накрыло..быков ту писал что-то про судьбу.Наверное я тебя не поняла) так то она собиралась к 21 марта свалить по плану
полоскать и таблетки или леденцы от горла есть, спреи еще.Болит горло.
Чем лечить?
(В симптомах короновируса вроде нету)