Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Оооой.... бррр... На любителя)) Я лучше горячее молоко с маслом и содой выпью чем горячее пиво)) Подруга в Польшу ездила её там научили, так вот она меня так лечить пыталась)))
Кроме шуток по молодости крепкое полторашка очень помогло. Теперь уже не знаю, старый стал, немощный, припитый. Молоко супер. Жинка с маслом терпеть ненавидит.

Кроме шуток по молодости крепкое полторашка очень помогло. Теперь уже не знаю, старый стал, немощный, припитый. Молоко супер. Жинка с маслом терпеть ненавидит.
Та к я тоже ненавижу, я его туда ... понимаш... а оно, молоко - обратно... Гадость редкостная, но как по мне лучше горячего пива))

Скриншот 18-03-2020 234103.jpg

И главное, с самого ж начала объясняют, что маски не нужны и всё равно ищут эти маски и выдают в офисах.
ну людям так спокойнее просто, типа они что то делают и контролируют хоть как то ситуацию.

А горячии чаи реально лечат от простуд? Или это миф?
Лимон лечит от простуды. Мне вот просто лень делать телодвижения, можно себя настроить на выздоровление. Мол, психосоматика, сейчас посплю и всё пройдёт. Помогает.

Лимон лечит от простуды. Мне вот просто лень делать телодвижения, можно себя настроить на выздоровление. Мол, психосоматика, сейчас посплю и всё пройдёт. Помогает.
Блиин... спасибо. Ёлы палы, забыла. Ведь купили лимоны специально. Я помыла в холодильник убрала... вот старая вешалка, хотела же приготовить. Спасибо напомнила)) Пойду кромсать, чтобы завтра уже готовы были))

Все. У меня выработалась концепция. О вирусе пиздит тот, кому заняться на самом деле нехуем. Иначе занимался бы. Элита блять. Хорошо что таковая имеется.

Все. У меня выработалась концепция. О вирусе пиздит тот, кому заняться на самом деле нехуем. Иначе занимался бы. Элита блять. Хорошо что таковая имеется.
Пиздят те, кто ещё здоров. Потом уже не захочется, думаю.

Ну у нас 70% населения - средний класс, могут себе позволить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу