Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анька продай телек. Хотел написать расхуярь, ну да продать же можно.Девчонки модераторы,сделали бы голосовалку анонимную кто очкует,а кто не очень) Кто за гречкой а кому по фик.. интересно накручивают СМИ или реально народ боится.я то боюсь,то не очень.смотря что по ТВ увижу
полоскать и таблетки или леденцы от горла есть, спреи еще.
Гы)), меня можно поместить в графу с гречкой, чисто теоретически. На практике, не знаю, как отреагировала бы.Девчонки модераторы,сделали бы голосовалку анонимную кто очкует,а кто не очень) Кто за гречкой а кому по фик.. интересно накручивают СМИ или реально народ боится.я то боюсь,то не очень.смотря что по ТВ увижу
Сода и тёплая, почти что горячая вода.Болит горло.
Чем лечить?
(В симптомах короновируса вроде нету)
да травами, ромашка, шалфей, зверобой. Есть миксы готовые уже этих трав в аптеке.А чем полощут обычно?)
А то я болею редко, не в курсе))
Посмотреть вложение 1149487
Цена летит как фанера над Парижем))) Ларнака-Москва) это Аэрофлот гнул)
Оппозиционер еп
Я ТВ уже очень давно не смотрю, а тут вот дернул кто то, за что то)) Послушала Евроньюс... тьфу короче.Девчонки модераторы,сделали бы голосовалку анонимную кто очкует,а кто не очень) Кто за гречкой а кому по фик.. интересно накручивают СМИ или реально народ боится.я то боюсь,то не очень.смотря что по ТВ увижу
Анька, расхуярь телек!Анька продай телек. Хотел написать расхуярь, ну да продать же можно.
Я элексир доделываю. Меня расклад не устраивает пока что.Я проголосовал за то что мы все умрем. И это реально правда.
Вот даЯ проголосовал за то что мы все умрем. И это реально правда.
Привет, собрат! Проходи, ложись!))Болит горло.
Чем лечить?
(В симптомах короновируса вроде нету)
Дакактакто
Вот да
Тутбляхуйпоспориш
У меня кашель сухой в неделю был. Без температуры. Ну ща все ништяк.Привет, собрат! Проходи, ложись!))
Я полоскаю всякой хней, типа ромашки и выпила гриппофлю порошок, там типа парацетамол есть.