Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
А горячии чаи реально лечат от простуд? Или это миф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В определенной степени способствуют. Почему нет.А горячии чаи реально лечат от простуд? Или это миф?
Это тогда в тех горах короновируса не было!ДакактактоГорца смотрели?
БляЭто тогда в тех горах короновируса не было!
типа да, с медом или малиновым вареньем и под 2 одеяла пропотеть сильно.А горячии чаи реально лечат от простуд? Или это миф?
Ну а щас все, вымерли горцы
И пивас горячий.типа да, с медом или малиновым вареньем и под 2 одеяла пропотеть сильно.
Если легкая простуда и вначале заболевания должно отпустить.
у тебя чайхана дома?Дома не хера нету, крому чаев. Видов 40-50 есть))
полбутылки водки с перцем, еще скажиИ пивас горячий.
Ну можно и без перца )полбутылки водки с перцем, еще скажи![]()
У меня тоже))Дома не хера нету, крому чаев. Видов 40-50 есть))
неа-неа, древний рецепт должен быть соблюденНу можно и без перца )
у тебя чайхана дома?
надо же - кто то озвучил мои мысли
Перцовку что тыщ лет не пил. Как и водейру собсна.неа-неа, древний рецепт должен быть соблюден![]()
Оооой.... бррр... На любителя)) Я лучше горячее молоко с маслом и содой выпью чем горячее пиво)) Подруга в Польшу ездила её там научили, так вот она меня так лечить пыталась)))И пивас горячий.
Ты переболел. И теперь у тебя иммунитет. Будешь засланцем в супермаркеты и пиздиться за гречку ради развлеченияУ меня кашель сухой в неделю был. Без температуры. Ну ща все ништяк.
а я сегодня подумала, что надо пойти и закупить не гречку, а хотя бы 4 бутылки вина и сыр к нему.Перцовку что тыщ лет не пил. Как и водейру собсна.