Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Странно, что публикуют одно и то же изо дня в день, наверное, читают только себя.Странно, новость свежая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что публикуют одно и то же изо дня в день, наверное, читают только себя.Странно, новость свежая.
Свои претензии можешь обратить в агентство Блумберг. И на всякий случай еще в Лигу сексуальных реформ.Странно, что публикуют одно и то же изо дня в день, наверное, читают только себя.
Ага), к чему приводят советские газеты.Беспечные против паникеров - вечная война. Я не согласен. Ни с теми, ни с другими. Считаю, что нужно все взять и поделить.
Да здесь пока что ты с претензиями бегаешь, возникая, какие все дебилы. Ты в суд ещё подай)Свои претензии можешь обратить в агентство Блумберг. И на всякий случай еще в Лигу сексуальных реформ.
Для меня там только печенюшки и вкусные из сладостей, остальное они просто как то фигово делают. Торты например вообще не сладкие....Да? Не ел. Вкусные?
что именно поделить?)Беспечные против паникеров - вечная война. Я не согласен. Ни с теми, ни с другими. Считаю, что нужно все взять и поделить.
Не принимай на свой счет) Сходи за гречкой лучше, пока все кассиры не умерли?Да здесь пока что ты с претензиями бегаешь, возникая, какие все дебилы. Ты в суд ещё подай)
Ага, спам одинВ этой теме несколько раз опубликовано то же самое.
Пиво Шарикову не наливать!что именно поделить?)
А не являются ли паникерами люди, которые бегают и всех называют дураками, стремясь всех наставить на путь истинный?) не является ли это самой настоящей паникой под прикрытием?
А я знаю!!!Не знаю как ёжики ибуцца
РассказывайА я знаю!!!
я не поняла( ну да ладноПиво Шарикову не наливать!
я давно уже достиг такого высокого уровня остроумия, что и сам его не понимаю увы.я не поняла( ну да ладно
Есть недорогие таблетки фурацилин (желтенькие) По одной таблетке на полстакана теплой водой растворяешь и полощишь. Растворяются медленно, я жду минут 10. И красота. Мне помогает. Полоскать желательно каждые 2-3 часаА чем полощут обычно?)
А то я болею редко, не в курсе))
Я читая твои сообщения, ума, прости, не заметила. Поверь, не только я. Не принимай на свой счет.Не принимай на свой счет) Сходи за гречкой лучше, пока все кассиры не умерли?