Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А чо, цены на электронику и бытовую технику подскочили или нет?
В прошлый раз подскочили, но позже, когда курс упал, к торговцам подступили и потребовали снижения. Новые партии пошли по более низкому курсу и, соотв, ценам розницы, и одно время наблюдался легкий бардак с ценами :)

У меня кашель сухой в неделю был. Без температуры. Ну ща все ништяк.
Возможно ты уже и переболел вирусом?
Коронавирусом можно переболеть с небольшими симтомами-)
Так что возможно у тебя уже иммунитет-))

В прошлый раз подскочили, но позже, когда курс упал, к торговцам подступили и потребовали снижения. Новые партии пошли по более низкому курсу и одно время был легкий бардак с ценами :)
Я на выходных телек покупал. Вооот. Так продавец сказал какой же ты молодец, да как же ты вовремя его покупаешь. С 17 числа типо цены будут неподъемными.

@Evermay , шла бы деньги зарабатывать, коль так волнуешься. А то неправдоподобно звучит твоё беспокойство об экономике.

Возможно ты уже и переболел вирусом?
Коронавирусом можно переболеть с небольшими симтомами-)
Так что возможно у тебя уже иммунитет-))
Даже не знаю радовацца или паниковать :frantics: Симптомы кстате шо и год назад. Не уверен что все пошло из Китая теперь...

Я читая твои сообщения, ума, прости, не заметила. Поверь, не только я. Не принимай на свой счет.
Твоё мнение о моем уме вряд ли кого-то интересует, а вот свой уровень ты сейчас ярко продемонстрировала, перейдя на личности.

Я на выходных телек покупал. Вооот. Так продавец сказал какой же ты молодец, да как же ты вовремя его покупаешь. С 17 числа типо цены будут неподъемными.
Так было и в прошлый раз :)

ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ!!1 МЫ ВСЕ УМРЕМ!1!1
Я тебе уже не верю.
Ты тут тоже писал что заболевших не будет более 50 тысяч....
Так что фигу тебе - НЕ УМРЕМ!
Ну во всяком случае не от этого вируса-)

Последнее редактирование:
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Пациентка с коронавирусом умерла в московской больнице, сообщает столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.

"Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу №2", - сообщили журналистам в оперштабе по Москве.

По данным медиков, пожилая пациентка имела целый ряд хронических заболеваний, включая сахарный диабет 2 типа, атеросклероз и гипертоническую болезнь сердца.

Женщина находилась в инфекционной больнице в изолированном боксе. В связи с усилением дыхательной недостаточности она получала комплексную интенсивную терапию в условиях реанимации.

А то неправдоподобно звучит твоё беспокойство об экономике.

Ну экономике реально же пиздец))
Люди у которых нет накоплений вобще обреченны. Короновирус может только облегчить их страдания)

У меня парикмахерша недавно поехала к мощам в Москву... Блин, представляете сколько народу перецеловало там икон и пр.?

Придется челку самой теперь стричь в ближайшие месяцы..
Моя уехала к родителям в Беларусь, ну теперь там и осталась...
Я прям не знаю куда бежать...

что именно поделить?)
А не являются ли паникерами люди, которые бегают и всех называют дураками, стремясь всех наставить на путь истинный?) не является ли это самой настоящей паникой под прикрытием?
Это же цитата.

Ну экономике реально же пиздец))
Люди у которых нет накоплений вобще обреченны. Короновирус может только облегчить их страдания)
Ну, пока ж можно работать или ты лично уже не можешь? Я чисто по-дружески спрашиваю, мне-то до вашего карантина дела нет.

Ну, пока ж можно работать или ты лично уже не можешь? Я чисто по-дружески спрашиваю, мне-то до вашего карантина дела нет.

Я готов выйти с арбалетом в город и строить новый мир!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу