Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Короновирус ну ты и тварь

Скриншот 19-03-2020 102045.jpg

Я тебе уже не верю.
Ты тут тоже писал что заболевших не будет более 50 тысяч....
Так что фину тебе - НЕ УМРЕМ!
Ну во всяком случае не от этого вируса-)
ТО ЕСТЬ ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ НИ КАПСЛОК НИ ЕДИНИЧКИ ВМЕСТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?????7777 (может хоть семерки тебя образумят)

Я на выходных телек покупал. Вооот. Так продавец сказал какой же ты молодец, да как же ты вовремя его покупаешь. С 17 числа типо цены будут неподъемными.
А мне холодильник нужен и телевизор...
Но, не успеваем ничего....

Маленькое объявление. Вас когда заебет ругань Шантилли и Евермей, вы скажите, я их на карантин отправлю. А если никого не напрягает, то пусть дальше пиздятся, хуй бы с ними.

ТО ЕСТЬ ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ НИ КАПСЛОК НИ ЕДИНИЧКИ ВМЕСТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?????7777 (может хоть семерки тебя образумят)
:rofl:
Слава, великий создатель, ну все же просто...
Когда ты признался, что я плод твоего воображения, причем простенький и глупенький (надеюсь хоть при этом миленький) :D , то что в последствии ты от меня ожидал?
Что ты требуешь от меня невозможного то?
Но все в твоей власти, начни думать и говорить, что я умна и аналитична и вдруг все изменится?
(хотя навряд ли, исходный код твоего воображения возможно будет сильнее последующий корректировок создания моей личности) :D

Маленькое объявление. Вас когда заебет ругань Шантилли и Евермей, вы скажите, я их на карантин отправлю. А если никого не напрягает, то пусть дальше пиздятся, хуй бы с ними.
Мне у них аватарки нравятся.

Хоспади, дядь Вася, я вас умоляю, не смешите мои кеды.

Теперь можно везде официально писать не бан, а на карантин-)))

Границы дозволенного здесь и без меня уже перешли с пренебрежением к другим.

Границы дозволенного здесь и без меня уже перешли с пренебрежением к другим.
Это вы потом там где-нибудь в других местах разбирайтесь кто прав, кто виноват.

Да я стебусь над тобой. У меня-то +22, я загораю и на экономику и тебя мне насрать. А ты давай, пиши исчо!)
Смотри не насри на лужайку от радости. Гворят, что короновирус вызывает на только смерть мозга, но и недержание. Потом начинаются судороги, обнимается копчик и всё.. закапывают в яме, присыпают дустом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу