Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да я стебусь над тобой. У меня-то +22, я загораю и на экономику и тебя мне насрать. А ты давай, пиши исчо!)Понимаю, что сложно успокоиться, но ты постарайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я стебусь над тобой. У меня-то +22, я загораю и на экономику и тебя мне насрать. А ты давай, пиши исчо!)Понимаю, что сложно успокоиться, но ты постарайся.
ТО ЕСТЬ ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ НИ КАПСЛОК НИ ЕДИНИЧКИ ВМЕСТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?????7777 (может хоть семерки тебя образумят)Я тебе уже не верю.
Ты тут тоже писал что заболевших не будет более 50 тысяч....
Так что фину тебе - НЕ УМРЕМ!
Ну во всяком случае не от этого вируса-)
Они должны помнить прошлый кризис, и осторожно покупать по высоким ценамНа волне хайпа не хотят сверхприбыля получить?
А мне холодильник нужен и телевизор...Я на выходных телек покупал. Вооот. Так продавец сказал какой же ты молодец, да как же ты вовремя его покупаешь. С 17 числа типо цены будут неподъемными.
ТО ЕСТЬ ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ НИ КАПСЛОК НИ ЕДИНИЧКИ ВМЕСТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?????7777 (может хоть семерки тебя образумят)
Так ты до сих пор этим не занимаешься, что ли?Я готов выйти с арбалетом в город и строить новый мир!
Мне у них аватарки нравятся.Маленькое объявление. Вас когда заебет ругань Шантилли и Евермей, вы скажите, я их на карантин отправлю. А если никого не напрягает, то пусть дальше пиздятся, хуй бы с ними.
Хоспади, дядь Вася, я вас умоляю, не смешите мои кеды.Маленькое объявление. Вас когда заебет ругань Шантилли и Евермей, вы скажите, я их на карантин отправлю. А если никого не напрягает, то пусть дальше пиздятся, хуй бы с ними.
Так ты до сих пор этим не занимаешься, что ли?
Аватарки изымем. Как погоны и ордена с ссыльных.Мне у них аватарки нравятся.
Ты в смысле как дитя пытаешься нащупать границы дозволенного. Ну давай, экспериментируй.Хоспади, дядь Вася, я вас умоляю, не смешите мои кеды.
Теперь можно везде официально писать не бан, а на карантин-)))Маленькое объявление. Вас когда заебет ругань Шантилли и Евермей, вы скажите, я их на карантин отправлю. А если никого не напрягает, то пусть дальше пиздятся, хуй бы с ними.
Не, ты меня с кем-то путаешь))Ты в смысле как дитя пытаешься нащупать границы дозволенного. Ну давай, экспериментируй.
Это вы потом там где-нибудь в других местах разбирайтесь кто прав, кто виноват.Границы дозволенного здесь и без меня уже перешли с пренебрежением к другим.
Смотри не насри на лужайку от радости. Гворят, что короновирус вызывает на только смерть мозга, но и недержание. Потом начинаются судороги, обнимается копчик и всё.. закапывают в яме, присыпают дустом.Да я стебусь над тобой. У меня-то +22, я загораю и на экономику и тебя мне насрать. А ты давай, пиши исчо!)
Ну дак ты ту больше всех за работу переживал. Самые главные переживатели почему-то сидят в сети) нелогично.Когда упадут государственные институты придет наше время!