- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
во, свидетели Грефа подтянулисьБумага денежная разносчик вируса. Срочно, срочно всем избавиться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во, свидетели Грефа подтянулисьБумага денежная разносчик вируса. Срочно, срочно всем избавиться.
Грефа? Не знаком.во свидетели Грефа подтянулись
Милости просимПосмотреть вложение 1149997
Пы.Сы. В Набережных Челнах находится крупнейший картонно-бумажный комбинат, который, обеспечивает туалетной бумагой Поволжье, Прикамье, Урал и многие регионы Сибири.
Я как раз такой, что делать)?
Говорят из дома не выходить. Самоизоляция, у тебя дом есть? Ну и сиди там, пока всё не закончится.По ящику успокаивают, что карона ципляется к пожилым. Я как раз такой, что делать)?
Вот добряк) поживу ещё, подкоплю.уже тридцон стукнул?
ну все чо, надеюсь хотя бы на кремацию сбережений хватит
то есть это я удачно попала
Сразу видно - нерусь. Я б еще и за оскорбления чувств привлек, жаль руки нашего правосудия не так длинны.А вот почему именно гречка почему к примеру не киноа![]()
Дома скушна... Да и на работу ходить заставляют. Про Тимура, Эт да.)Говорят из дома не выходить. Самоизоляция, у тебя дом есть? Ну и сиди там, пока всё не закончится.
У нас молодёжь организует доставку товаров пенсионерам, в инете клич бросили. А они Гайдара не читали вообще и про Тимура не слышали, вот ведь как бывает...
Дома скушна...
При чём здесь Фёдор? Мне до него очень долеко. Достойный человек. Твой кумир?)
При чём здесь Фёдор? Мне до него очень долеко. Достойный человек. Твой кумир?)
Хм. Да вроде и так не в местах заключения.) Вашими малитвами наверно. Но все равно спасибо.)все вопросы и обвинения сняты
вы свободны
Может договоримся ?Сразу видно - нерусь. Я б еще и за оскорбления чувств привлек, жаль руки нашего правосудия не так длинны.